Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub als Paar Dezember 2023
Es gibt nichts zu bemängeln, alles top, Service Personal unschlagbar gut, freundlich, sprachlich top, wir kommen wieder
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP-Resort mit familiärer Atmosphäre
TOP-Resort mit ausgesprochen freundlichem Personal und hervorragendem Speisenangebot. Trotz der Größe von 364 Zimmern herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Bauweise als kleines Dorf vermittelt einen heimeligen Eindruck. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und die Parkanlagen sind wunderschön.
Cristian(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein perfekter Aufenthalt.
Nach 10 Jahren gingen wir wieder mal nach Ägypten, insgesamt zum 12 Mal. Nach Erfahrungen in Mövenpick, Hilton, Mariott etc. zum ersten Mal Steigenberger und wir waren begeistert. Besonders beeindruck hat uns die unaufdringliche, natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Zimmer, Anlage, Buffets alles perfekt. Vielleicht nicht ganz optimal für Gäste mit eingescgränkter Mobilität. Wir werden wiederkommen und können das Steigenberger Coraya Beach uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein grosses Plus…
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder. 😊
Wie immer waren wir sehr zufrieden in Ihrem Haus. Das essen war immer sehr gut, die Angestellten in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es haben alle immer ein Lächeln für die Gäste und sind stets für einen Spaß zu haben. Man kann sich hier absolut toll erholen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel, ansprechende Zimmer mit guten Betten. Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal. Liegen am Strand und Pool bequem und ausreichend vorhanden. Sehr gutes Essen und tolle a la Carte Restaurants.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ausgesprochen empfehlenswert. Würden jederzeit wie
Sehr freundlicher Empfang, die Grünanlage sehr gepflegt, alles sehr weitläufig, die Hotelanlage ist besser als die Bilder zeigen.
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Immer wieder ein Traum….
Nun schon das 4. Mal hier…. auch wenn man gerne Abwechslung hat, ist das Hotel einfach zu schön, um nicht wiederzukommen! Die wunderschöne, gepflegte Anlage, der saubere Strand mit dem außergewöhnlichen Hausriff, das hervorragende Essen– hier stimmt einfach ALLES!!! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, das F&B Team von Shaheen ist top geschult und zuvorkommend. Vielen Dank für den hervorragenden Service in den Bars und Restaurants! Die goldigen jungen Männer vom Housekeeping überraschen einen…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Superentspannter Urlaub
Schon der Eingangsbereich hinterlässt den Wow Effekt. Sehr herzlicher Empfang. Sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt wird.
Majella (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Perfekter Mädelsurlaub
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet. Eine große Auswahl mit viel Abwechslung und verschiedenen Themenabenden. Das Personal ist überall sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir wurden rundum sehr gut versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Animation war toll. Man wurde gut aufgenommen und konnte schnell auch neue Kontakte knüpfen. Auch für Alleinreisende würde ich dieses Hotel empfehlen, auch wenn während unserer Reise eher weniger Alleinreisende vor Ort waren.…
Herta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Madinat Coraya … immer wieder !
Schöne Lage in der Bucht. Kulinarik und Service sehr gut. Der Sandstrand ermöglicht direkten Einstieg zum Schnorcheln. Gemütliche und familiäre Athmosphäre Wunderschöne Gartenanlage im arabischen Stil. Ich komme wieder!