Bewertungen (10 319)

Christl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Coraya Beach Hotel
Wir haben noch nie so freundliche und fleißige Mitarbeiter in einem so schönen Hotel erlebt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir haben uns unwahrscheinlich gut erholt. Außerdem haben wir ein unwahrscheinlich vielseitiges Angebot am Buffet gehabt, das täglich gewechselt hat und kaum zu überbieten ist. Besonders hervor heben möchten wir Yasser in der Beach Bar. Wir kommen sicher wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Urlaub mit Top Service
Es hat hier wirklich alles gepasst. Am besten war der Service. Auch der ärztliche Service war sehr gut. Allerdings werde ich erstmal nicht mehr nach Ägypten fliegen. Ich hatte jetzt das zweite Mal fürchterliche Magenschmerzen mit Erbrechen. Das brauche ich nicht wieder. Aber der Arzt hat sich wirklich rührend um mich gekümmert.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wir empfehlen es zu 100% weiter. Wir kommen wieder. Vom Service,die Anlage das Meer kaum zu toppen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Winter-Zuhause
Seit vielen Jahren ist das Coraya beach unsere paradiesische Winterheimat. Wenn wir bei der Ankunft von Hady M. "Welcome back home" hören, sind wir angekommen und genießen von da an, rundum verwöhnt zu werden.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pärrchen Ferien
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Meßlatte liegt hoch ... mit Recht.
Das Hotel verspricht sehr viel und die zahlreichen sehr guten Bewertungen waren für uns neben persönlichen Erfahrungen von Freunden ausschlaggebend für die Buchung. Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich sehr gut, allem voran das Personal. Es ist durch die Bank weg freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt wunderbar und bietet sowohl am Pool als auch am Meer ein einmaliges Erholungsgefühl
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
7 Tage volle Erholung. 10/10
Macht am Tag Sport sonst kommt ihr mit 10kg mehr nach Hause. Es war super lecker. Natürlich lässt sich auch weniger essen oder von der großen Salat Auswahl. Es gibt so viele Möglichkeiten.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war wieder mal schön !
Auch wenn die Zimmer Ausstattung älter ist, dadurch wird die Funktionsfähigkeit nicht beeinträchtigt. Betten waren für uns absolut super zum schlafen. Ja der Fernseher ist klein. Jammern auf hohem Niveau! DANKE Saiet Fo für die absolut herzliche Hilfe egal bei welchem Thema! Hat etwas nicht gepasst wurde es sofort behoben. Egal was es war!!!
Edith(46-50)Österreich
Traumurlaub - das Hotel spielt alle Stücke
Wir empfehlen das 5 Sterne Hotel Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam in Ägypten. Dieses tolle Hotel spielt alle Stücke, ein Trainingsraum mit Meerblick für Tänzer, Live-Musik jeden Abend, um das Tanzbein zu schwingen, gekennzeichnete Laufstrecke entlang der Strandpromenade in der Bucht, natürlich Fitnessstudio und Sportanimationsprogramm, um sich fit zu halten, sogar ein beheizter Außenpool von insgesamt drei Pools, eine schöne Bucht für Schnorchler, und auch Wellness mit Jacuzzi, Sauna und Dampfbad, um die…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Super toller erholsamen Urlaub
Einfach nur absolute Spitze, ob Essen, Personal, Hotel. Wir kommen wieder. Strand super schön. Einfach alles TOP. Essse war hervorragend, Getränke soviel du willst. Zum schnorcheln war es Mega schön, haben sehr viele tolle Fische gesehen. (Allerdings vor dem Unwetter).