Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannungsurlaub in angenehmen Ambiente
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann. Es ist sehr gepflegt. Man wird ständig verwöhnt mit Getränken, kleinen Speisen und kühlen Tüchern.
Claudia Anna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
As always - just perfect, just great!
Wir waren zum 3. mal im Steigenberger und erneut begeistert. Die Anlage ist authentisch und sehr gepflegt, das gesamte Personal äusserst zuvorkommend, fleissig, diskret und freundlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein überragendes Preis/Leistungsverhältnis! Sehr gute Gastronomie, sehr freundliches Personal ⁰Professionelle Animation
Marcus oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in Marsa Alam
Sehr gutes Essen, sehr guter Service, schöne Zimmer, es gibt nichts zu beanstanden. Einziger Wermutstropfen: Schnorcheln in der Bucht war kaum möglich, da durch ein Unwetter Anfang Dezember das Wasser stark getrübt war, aber dafür kann das Hotel nichts.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Weils einfach perfekt ist mit dem schönen Flair
Sehr schönes Hotel mit einen schönen Flair.😍 Das beste Personal forever🥰 Essen ist hervorragend 😋sehr gute Animationsteam🤩 sehr schöne Bucht alles perfekt für eine schöne Auszeit komme sicher wieder 😍😍😍😍
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Extraklasse, Erholung pur
Super Lage, kurze Wege vom Flughafen. Klasse Service. Stets freundlich und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Meine kleine Auszeit
Zum dritten Mal im Steigenberger Coraya und immer wieder begeistert. Der Empfang im Hotel: "Herzlich willkommen in Ihrem zweiten zu Hause." Das bedarf keiner Erklärungen. Dieses Hotel weist soviel Herzlichkeit auf. Jeder Mitarbeiter -vom Gärtner, Lifegard, Roomboy, Service- und Küchenpersonal bis zum Management ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Silvesterveranstaltung war ein phänomenaler Höhepunkt meiner kleinen Auszeit. Ich kann gar nicht genug DANKE sagen. Ich komme definitiv wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bestes Hotel zum Erholen und Entspannen
Zum Jahresende 2023 möchte ich dem gesamten Team des Hotels Danke sagen! Danke für die wundervolle Zeit im November. Wir sind - wie immer - sehr verwöhnt worden. Das Essen war abwechselungsreich und lecker; jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Es ist tatsächlich jedes mal wie Nachhause-Kommen. Ein besonderes Highlight war auch der Abend im A la Carte Restaurant Fayrouz, wir haben köstlich gespeist und wurden hervorragend bedient. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, natürlich kommen wir wieder!
Johannes Struch(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel
as Hotel verfügt über saubere Zimmer und einen wunderbaren Service sowie Programm des Animationsteams. Wünsche werden schnell und zuverlässig erfüllt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Brigitte Franziska(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Hier stimmt einfach alles, Personal, Service, Essen und Sauberkeit. Auch der angelegte Garten ist beeindruckend. Ein Urlaub der rundum perfekt war.