Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 379)

Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert! Erholsam! Abwechslungsreich!
Ich , 83 Jahre, komme schon seit einigen Jahren ( jeweils 3,4,5 Wochen) mindestens 2x pro Jahr ins Steigenberger CorayA. Gleich beim ersten Urlaub habe ich gewusst, dass es das Hotel ist, wo ich zukünftig meine Ägyptenurlaube verbringen werde! Mir ist das mehrmalige Schwimmen/Schnorcheln täglich sehr sehr wichtig; durch die Buchtlage geht das zu jeder Tageszeit. Auch bei gesundheitlichen Einschränkungen (Arzt ist im Hotel) wurde ich immer sehr gut betreut; auch vomHotelteam. Das Essen ist abwechslungsreich,…
RudiUlli(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es könnte nicht besser sein
Das im nubischen Stil gebaute Hotel ist sehr einladend und gemütlich. Auf Sauberkeit wird in der ganzen Anlage sehr geachtet. Hervor zu heben ist der sehr gute Service aller Mitarbeiter.
Janet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wie immer ein Traum.Super nur für Erwachsene.
super Service.Alle freundlich vom Gärtner bis zum Koch.Ein ganz tolles Dankeschön an Mohamed der unser Zimmer 2006 in Ordnung gebracht hat und sich nach meinen Mann erkundigt hat den es einen Tag schlecht ging.Und ein Dankeschön an die Rezeption damit wir wieder das Zimmer bekommen haben vom letzten Jahr
21.05. - 19.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Bestens 👍
Das Hotel ist toll: das Essen stets lecker, das Service Personal überall freundlich und gut gelaunt. Am besten hat uns die Lage in der Bucht gefallen. Perfekt zum Schnorcheln 👍
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Service & Freundlichkeit absolut TOP
Das Hotel ist eine schöne, landestypische Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Ein Erwachsenenhotel, ruhig, für Paare perfekt, genau das Richtige zum Entspannen, Geniessen und Seele baumeln lassen
Monika Schmitt (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Hallo, wir waren jetzt über 20 mal im coraya und hatten jedes mal einen super schönen Urlaub. Wir waren schon in soviel schönen anderen Hotels ,aber die Jungs vom kompletten Team sind nicht zu übertreffen. Solche Freundlichkeit und Herzlichkeit gibt es in keinem anderen Hotel. Wir werden immer wieder kommen, wenn Gott will. Vielen Dank an das gesamte Team
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer und Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und Sauber mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein Adults Only Hotel wo man Ruhe und Entspannung finden kann.
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel, mit sehr viel Freundlichkeit aller der Mitarbeiter
Im Zimmer war alles was es für einen schönemn Urlaub braucht es hat einen Wasserkocher für Kaffee und Tee einen Kühlschrank der bei All inkl dabei war. TV mit Deutschen Programm sowie W-Lan. Und ein gutes Bett
Marc(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komme wieder!
Tolles Hotel, freundliches Personal und ein super Essen. Es war eine sehr entspannte sonnige Woche, wir werden sicher wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aus oben genannten Gründen Weiterempfehlung.
Warum sind wir wohl schon zum 16.Mal in diesem Hotel gewesen ? Hier stimmt einfach Alles : Hotelanlage, Zimmer, Service, Essen und Bademöglichkeiten .