Bewertungen (10 317)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
NO GO!!! Bei 40 Grad lange Hosen zum Abendessen👎
Tolle Anlage! Nur das Management ist nicht tauglich. Lange Hosen für Männer beim Abendbrot, bei Frauen völlig egal!! Eigentlich ein super Hotel.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich komme wieder
ruhige Anlage ,keine Kinder Personal höflich und zuvorkommend. Ideal zum entspannen Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht. Ideal zum spazieren gehen und andere Hotels sich anzuschauen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Ägypthen
Waren das erste mal im coraya dieses Jahr und werden wohl wie so viele, die wir dort kennen gelernt haben, auch Wiederholungstäter werden. Ein besseres Hotel haben wir in Ägypthen bisher nicht finden können. Der Service , die Küche , das Personal einfach nur spitze . Sehr erholsame 2 Wochen von Anfang bis Ende . Gerne wieder !!!!! Einen kleinen Minuspunkt gibt es leider. Das Wlan ist sehr instabil und steht leider nicht überall zur Verfügung also besser Karte kaufen !
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner und erholsamer Urlaub, der wiederholt wir
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die sich hervorragend für eine ruhigen und entspannten Urlaub eignet. Das Hotel verfügt über mehre Pools und schöne Möglichkeiten zum Liegen, egal ob an den Pools, am Strand oder an der "Promenade "
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholungsuchend und Kinderfrei dann Topdestination
Ich hab das Hotel ausgesucht, weils Adults Only ist, im Urlaub brauch ich Kinderfreie Erholungszeit. Sehr schöne Anlage. Personal im Hotel und am Strand sehr freundlich.
Heidi Elizabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wundervoller Service im Coraya Beach
Zum 2. Mal habe ich einen wundervollen Urlaub im Steigenberger Coraya Beach Hotel verbracht. Gelandet bin ich am Flughafen Hurghada und bin mit einem privaten Transfer (neben anderen Unternehmern bietet auch das Hotel diesen Service an) ca 2 Stunden bis nach Marsa Alam gefahren. Dort wurde ich in der Lobby sehr herzlich mit einem Willkommenscocktail und einem heißen Handtuch begrüßt. Nach dem Einchecken wurde ich aufs Zimmer begleitet. In einem Briefumschlag befanden sich ein Lageplan und alle wichtigen Infos (z.B.…
Julie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten eine wundervolle Zeit und kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Resort mit einem eigenen Hausriff zum schnorcheln, fussläufig zu einer Tauchbase und mit sehr aufmerksamen Personal. Das Buffet ist überragend!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach ein Traumurlaub!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen flach abfallenden geschützten Bucht. Hier kann man immer ins Wasser gehen, auch wenn starker Wellengang herrscht. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und sehr sauber. Das Gleiche gilt für die Aussenanlagen. Sehr schön ist die Beleuchtung nachts. Das Hotel ist sehr ruhig und war für unseren Erholungsurlaub einfach perfekt. Dazu beigetragen hat auch das umfangreiche Wellness- Angebot, dass wir natürlich genutzt haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden in einem Top Hotel
Sehr schicke und gepflegte Anlage direkt an einer windgeschützten Bucht ! Nicht zu groß,somit kurze Wege .Diese Anlage hat ihre 5 Sterne verdient😀
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlfaktor Hotel
Entspannender Urlaub in gepflegter Anlage. Angenehme , freundliche Atmosphäre überall. Grosses Interesse an der Zufriedenheit des Gastesit hoher Einsatzbereitschaft. Herrliche Gartenanlage in der sich Frau auch gerne zum Yoga oder Stretching etc animieren lässt.