Bewertungen (10 315)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller entspannter Aufenthalt.
Der erste Eindruck des Hotels vermittelt eine Harmonie und der Gemütlichkeit. Hier fühlt man sich gleich geborgen. Man kommt gleich in Wohlfühloase in der nichts fehlt. Die freundliche Zurückhaltung des Personals ist erfrischend.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes, sauberes Hotel
Wir haben eine entspannte Woche Urlaub im Coraya Beach verbracht. Der Strand, der Pool samt Bar, die Zimmer und das Essen waren wunderbar. Die Anlage auch sehr schön, einzig gegen die extrem rutschigen Fliesen im Pool und Spa Bereich sollte unbedingt etwas getan werden. Die Massagen im Spa waren okay, aber die Produkte könnten bei den Preisen hochwertiger sein. Das insgesamte Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist aber trotzdem super!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur in einer sehr schönen Anlage.
Super schönes Erwachsenen Hotel und Hausriff. Das Personal ist in allen Bereichen super. Von der Rezeption bis zum Strand . So viele Stammgäste haben wir wieder getroffen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub ! Gerne wieder ! Dann zum 4. Mal !
Entspannung pur ! Es wird einem förmlich (fast) jeder Wunsch von den Augen abgelesen ! Tolle Unterwasserwelt, auch wenn man nur Schnorcheln möchte !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
allgemein zufrieden
Das eine oder andere kleine Tüpfelchen das man besser machen könnte! Das manche internationalen Getränke fehlen! (Aperol Spritz, Havanna Club) z.B. Das sollte doch in einem Steigenberger 5 Sterne Haus möglich sein?
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es ist alles in Ordnung, aber nicht perfekt.😊
Es ist ein nettes Hotel mit einem schönen ägyptischen Flair. Man merkt, dass es schon etwas älter ist, aber immer noch schön. Schöne Pools und tolle Schnorchelmöglichkeiten.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Toll, Mega
Sehr toller Service, das e4in einfach ein atemberaubender Urlaub. Hotelanlage sehr sauber. Mitarbeiter von Kellnern, Animation bis Roomboy, alle sehr, sehr freundlich. Alle Wünsche werden dir in diesem Hotel erfüllt. Einfach nur toll, wir kommen wieder.
Helgrit und Detlef(56-60)Deutschland
Urlaub im Paradies
Ein wunderschönes Hotel , wo alles stimmt . Die Anlage ist sehr ruhig und sehr gepflegt . Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit . Das Essen ist gut und abwechslungsreich . Wir haben uns super erholt und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr .
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Gutes Essen mit großer Auswahl, herrvorragender Service, saubere Zimmer mit allem was benötigt wird. Für medizinische Notälle befindet sich ein kompetenter, höflicher Arzt direkt im Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traum am Roten Meer
Ein perfekter Urlaubsort zum entspannen und erholen. Super Service und nettes Personal. Die Bucht bietet ein super Schnorchel-Erlebnis.