Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Alles perfekt
Zimmer groß und sauber, Service freundlich und zuvorkommend, Massage perfekt (!!!), Essen (Buffet) war sehr gut, hervorragendes Animations-Team - sorgte für Spaß und Freude während des Aufenthaltes. Zusammengefasst alles perfekt, super Hotel !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekter Urlaub:-)
Das hotel ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war für eine Person perfekt. Es herrschte eine sehr erholsame Atmosphäre. Und ich habe jede Minute genossen.
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum erholsamer Urlaub gerne wieder
Es herrscht unter den Mitarbeiter immer eine positive Stimmung. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Nick(26-30)Schweiz
Nettes Personal, gutes Essen, tolle Lage
+ Super Buffet + Schöne Bucht + Ziemlicher guter Tennisplatz + Super Roomservice + Tolle Aktivitäten - Leider in der nahen Umgebung keine Stadt
Dr. Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, das so perfekt ist. Mehr ist dazu nicht zu sagten. Da Sie mindestens 100 Zeichen woll...
Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Hausriff
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage
Daniel(51-55)Deutschland
Steigenberger "Top Urlub"
Super Hotel, Tolle gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Von Check in bis Check out alles hervorragend. Nettes Zuvorkommendes Personal. Das Essen ein Hochgenuß.
Anna(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Besonderes Ambiente & hohe Qualität & tolles Team
Ein Hotel, das außergewöhnlich und wunderschön ist und ein super Team hat. Das Essen, der Service und das Ambiente sind ausgezeichnet. Die herzliche Begrüßung und Umsorgung fanden wir wunderbar. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!
Monique(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Immer wieder gern. Kommen seit 2007 und freuen uns immer wieder die ganzen Stamm Leute beim Personal zu sehen. Sind schon gespannt. Die nächsten 3 Urlaube dieses Jahr sind schon gebucht.
Tanja(14-18)
Super zufrieden
Alle waren sehr höflich und immer zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Figuren aus Handtüchern waren eine tägliche Überraschung.