Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Super Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön angelegt im gesamten Hotelbereich kann man sich wunderbar erholen das Meer direkt vor der Haustür wunderschön
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ferienhotel mit Charme
Super Hotelanlage mit erstklassiker Poolanlage, Service und Gastronomie! Für Erwachsene die Ruhe möchten genau das ideale!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfekter Badeurlaub im Land der Pharaonen
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen und sauberem Hotel.Sehr aufmerksame und höfliche Mitarbeiter. Zimmer,Essen und Strand perfekt.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Das war unser vierter Urlaub im coraya und, wie immer, war es einfach nur wunderschön, vom ersten Moment an Wir lieben dieses Hotel.. Die Lage, das Riff, die Gebäude, das Essen.. Und das allerwichtigste, das, was dieses Hotel einfach ausmacht: das Personal Ich habe vor kurzem den Satz gelesen, dass das Coraya das Wort "Service" quasi erfunden hat und genau so sehe ich das auch Ich war nun auch schon in dem ein oder anderen tollen Hotel aber das Personal bzw der Service hier ist einfach einzigartig Wünsche werden…
Bagdasar Dersakyan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr Schöner Urlaub,,,KOMME Immer wider Gerne.....
Sehr Freundliches Personal, sehr Gutes Essen u Trinken, sehr Schöne u SEHR SAUBER Anlage,...... Alles Tip Top👍......
Horst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel ever...TOP!!!
Das Hotel ist ein Palast mit Park am Meer. Es gibt auch bei genaueren hinsehen nichts zu meckern. Adults Only war der Hit. Wir haben uns wie die Könige gefühlt. So ein Service und so zuvorkommendes Personal hatten wir noch nie auf unseren Reisen. Das Preis Leistungsverhältnis war unschlagbar.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel der Träume
Das Hotel liegt wunderschön an der Coraya Beach und ist sehr ruhig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exzellent
Schöne Anlage und sehr ansprechendes Ambiente. Perfekter Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und vielfältiges Speiseangebot
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbar!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wurden ständig umsorgt von dem tollen Personal! Wir kommen sehr gerne wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Anlage.
Hier stimmt einfach alles, Service, Personal, Zimmer, Strand, Pool..,,,,, Die Anlage wird von anderen hochgelobt, was durchaus der Realität entspricht.