Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erlebebenswert
In diesem Hotel ist das Leben einfach schön. Der Super Service in allen Bereichen motiviert wieder dort Urlaub zu machen.
Susanne (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles wohlverdiente Bewertung
Alles vom Feinsten. Beste Staff, super Service, sehr sauber, Essen am Buffet einfach perfekt und wunderschön angerichtet, tolles Ambiente und Unterhaltung. Wir werden ein weiteres Mal kommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr guter Service, sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen. Schöner Urlaub zum relaxen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, super Personal und gute Atmosphäre
Perfektes Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand und Pool. Unbedingt bei Adam im Shop die Düfte ausprobieren und beraten lassen. Danke noch einmal👍👍👍.
Roger & Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ägypten!!! Dann nur Steigenberger Coraya Beach!
Tolle sehr gepflegte und ruhige Hotelanlage. Shops sind völlig überteuert, Einzelpreise sind kaum in Erfahrung zu bringen, Angeboten wird immer das Gesamtpaket, sofern mehrere Souvenirs gekauft werden.
Susanne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Steigenberger coraya beach
Mein Mann und ich waren über Weihnachten und Silvester 2023/2024 in diesem wunderschönen Hotel. Hier hat alles gestimmt vom Zimmer, Essen, Strand, Sauberkeit und Service. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder zurück.
Franz Lambert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jow,,, immer wieder gerne.
Sehr Sauber, und das Personal sehr nett..................................................................................................
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel wir kommen sicher wieder!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber ,Boy immer bemüht ,wünsche gleich umzusetzen! Rezeption höflich, freundlich! Unterhaltung,Animation ( Budda) sehr freundlich und hilfsbereit !
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Marsa Alam dann hier👌
Wunderbare Hotelanlage, schönes Hausriff mit vielen Fischen, zum Teil kamen Delfine in die Bucht, perfekter Service vom Personal, sehr gutes Essen, schöner Strand
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere zweite Heimat
Das war nun unser 10.Aufenthalt und wir fühlen uns immer sehr wohl im Steigenberger Coraya Beach. Der herzliche Empfang und der hervorragende Service des gesamten Personals ist fantastisch. Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich.