Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne
Ich liebe dieses Hotel um einfach ein paar Tage runter zu kommen. Das Wetter ist schön, der Service hervorragend und man fühlt sich auch alleine richtig wohl
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine klare Empfehlung in Ägypten, immer wieder !
Saubere Anlage die wirklich gepflegt wird. Der ein oder andere Windschutz am Strand gehört mal gewechselt aber das ist ,,suchen“ in den Krümeln. Alle sind zuvorkommend, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der Service am Pool ist hervorragend. Liegen, Auflagen, Cocktails und Sauberkeit. Eine tolle Anlage die an Charme nicht verliert. Auch als diesmal Alleinreisende hab ich mich stets wohl gefühlt.
Dr. Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder. Wem es auf einen großen Erholungswert ankommt, der ist hier genau richtig. Das Personal kümmert sich hier in bester Weise um alles. Ich würde empfehlen All-inclusive zu buchen und nicht nur eine Woche zu bleiben.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr geschmackvoll und gemütlich, sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorragendes Essen, bester Service.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für Erholungssuchende wo alles stimmt
Ein Erwachsenenhotel im nubischen Stil gebaut. Sehr sauber und der Service ist perfekt. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise gut aufgehoben.
Lotte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung und Erholung
Schöne Gebäude, gute Lage, geräumige Zimmer, sehr aufmerksames, nettes und freundliches Personal. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
hannelore(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
hotel ist unbedingt zu empfehlen
sehr elegant....freundlich aufgenommen sehr bemüht um den gast besonders hervorzu heben frau KATJA DIE SICH sehr umsichtig um uns bemüht hat
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein wunderbarer Ort, um abzuschalten, runterzukommen, sich verwöhnen lassen und Spass zu haben. Wir waren zum 2. Mal da und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war äußerst geräumig, immer sauber und liebevoll dekoriert. Nur der Fernseher funktionierte nicht. Leider gab es da Probleme bei der Lieferung der Signalverstärker. Aber war nicht so schlimm. Die Angestellten, egal ob an der Rezeption, der Reiseleiter, die Kellner, sogar die Gärtner waren immer freundlich und…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geburtstag mal anders
Sehr schöne Geburtstagsfeier die von den Kellnern beim Abendessen veranstaltet wurde. Das ist einmalig und sorgt für gute Laune
Marie(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Perfektes Hotel für Entspannung.
Sehr praktisch gelegen, ganz in der Nähe des Flughafens Marsa Alam. Trotzdem kein Fluglärm. Sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels. Schöne Zimmer mit allem was dazu gehört; Duschgel, Haarföhn, Safe,... und alles funktioniert einwandfrei. Essen, obwohl eigentlich "Massenabfertigung" sehr gut und immer frisch zubereitet. Leider ist das WLAN sehr schwach, so dass es kaum funktioniert. Die Preise für Getränke sind überbordend hoch. Unverständlich, teilweise höher als in der Schweiz.