Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Huy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht es kaum in Ägypten
Sehr schöne grüne Hotelanlage. Einer der grünsten in Ägypten und ich war schon oft dort zum Urlaub. Essen war abwechslungsreich und von jedem etwas da. Das Essen war sehr heiß und im Außenbereich gab es jeden Abend andere Grillspezialitäten. Die Zimmer sind jetzt nicht die super modernsten, für Ägypten guter Standard und man fühlt sich wohl. Wir wollten ein Hotel mit ägyptischen Charm und das hat es bewahrt. Sehr gutes Erwachsenenhotel, egal ob Rooms oy, Gärtner und Servicekräfte - alle durchweg sehr freundlich.…
Brigitte(61-65)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub in diesem Hotel
Ein traumhaftes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites und kompetentes Personal, wunderschöne Poolanlage und ein toller Strand. Nicht zu vergessen das super Hausriff. Die Bucht ist perfekt zum Schnorcheln. Schön auch, dass man nicht über einen Steg ins Wasser muss, sondern einen flachen Einstieg ins Wasser hat.
Jana und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verwöhnprogramm pur
Hier wird man von Morgens bis Abends verwöhnt. Jegliches Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl riesig. Die Zimmer sind groß und gemütlich und sehr sauber. Die Anlage ist groß und weitläufig, sehr schön für einen abendlichen Spaziergang geeignet. Wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Die Pools sind sauber und auch hier hat man den gesamten Tag Service. Der Spa ist ein Traum. Auch hier wunderbarer Service und sehr nettes Personal. Die Preise entsprechend denen in…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mittlerweile ein Zuhause für uns geworden
Es ist ein wunderschönes,gemütliches,erstklassiges Hotel.Es hat Ägyptischen Charme und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Schnorchelurlaub für Paare
Sehr familiäres und gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die Zimmer und die Anlage ist nicht die neuste, jedoch sehr gepflegt. Das Hausriff an der Bucht ist besonders in den Morgenstunden wunderschön. Wenn das Wetter es zulässt, kann man auch den Steg am Nachbarhotel nehmen und hat dort eine noch bessere Sicht. Super Hotel für Paare jeden Alters, die einen ruhigen Urlaub genießen wollen. Die Animation war abwechslungsreich, herzlich und nicht aufdringlich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönen Urlaub bei Freunden, kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, liegt wunderschön in einer Bucht. Baustill wunderschön mit tollen und geflegten Blumen. Hotelservice vor Ort ist überragend, alle sehr freundlich, aufmerksanm und immer einen Witz auf Lager. Danke an Hady der einen Zimmerwunsch realisierte.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
überzeugter Stammkunde
Architektonisch sehr ansprechend, besonders gut für Schnorchler geeignet, da Riff sofort vor dem Hotel, kinderfrei
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Hotel Coraya Beach , waren rundum mit allem zufrieden und haben uns super gut erholt. Wir kommen wieder !!!!
Fritz(71+)Schweiz
Erholung garantiert
Sehr schöne Park-&Poolanlagen. Geschützte Lage in einer grossen Bucht. Reichhaltige Buffets und gepflegte Beaches. Sehr bedenklich ist, dass Steigenberger in seinen Shops, Fake-Produkte wie Uhren, Textilien, Taschen, etc. verkauft. Dies ist illegal und schadet den dort angebotenen Marken sehr.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
Hotel ist schon ein bischen in die Jahre gekommen,Trotzdem alles sehr sauber.Wir fahren bestimmt wieder hin.Noch zu erwähnen ist die kurze Transfährzeit zum Hotel.