Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Fritz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung garantiert
Sehr schöne Park-&Poolanlagen. Geschützte Lage in einer grossen Bucht. Reichhaltige Buffets und gepflegte Beaches. Sehr bedenklich ist, dass Steigenberger in seinen Shops, Fake-Produkte wie Uhren, Textilien, Taschen, etc. verkauft. Dies ist illegal und schadet den dort angebotenen Marken sehr.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
Hotel ist schon ein bischen in die Jahre gekommen,Trotzdem alles sehr sauber.Wir fahren bestimmt wieder hin.Noch zu erwähnen ist die kurze Transfährzeit zum Hotel.
Martin und Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
traumhaftes Hotel
Ein super schönes Hotel mit 100 Prozent Erholungsfaktor. Wir sind bereits das 5. Mal im Steigenberger Coraya Beach und kommen nächstes Jahr wieder
Albin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gediegenes Erwachsenenhotel
Sehr schöne, tw. etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage im Stile eines netten kleinen arabischen Dorfes. Schöne und ruhige Strandlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit tollen Service
Das Coraya Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel, toller Lage und mit absolut freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch das Speisenangebot war sehr gut.
Mohammad(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Seniorenparadies, ein jährliches Muss
Eine großzügig angelegte Anlage, sehr geeignet für meine Altersklasse. Die Abwesenheit von Kindern trägt zum Erholungswert dieser Anlage erheblich bei. Allerdings ist das Hotel sehr stark renovierungsbedürftig, vor allem würden die Eingangstüren, Fenster sowie Wasserinstallationen eine Instandsetzung b.zw. eine Erneuerung gut vertragen. Außerordentlich freundliches Personal ist ein weiterer Grund für mich im Spätherbst dieses Hotel zum 5. Male aufzusuchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren das 3. Mal im Hotel und hatten wieder einen wundervollen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Riff fantastisch und das Personal einfach toll, mit einer hohen Impfquote. Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team für die tolle Zeit, werden das Hotel empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht klappt es dann beim nächsten Mal auch besser mit dem WLAN!?
Tina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Tolle Anlage im nubischen Stil, vom Flughafen Marsa Alam in 10 Minuten zu erreichen. Es liegt in der schönen Coraya Bucht, mit durektem Einstieg zum schnorcheln und Baden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung vom Feinsten😀
Schöne, ruhige Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Wir haben noch nie so einen entspannten Urlaub erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sonne, Meer, gutes Essen und nette Menschen
Schöne gepflegte Hotelanlage, aufgelockerte Gestaltung, alles sehr sauber, ruhig, perfekt für einen Entspannungsurlaub.