Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Gerda und Gottfried(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein Top Hotel für Erholungssuchende
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Wunder, dass man hier auf sehr viele Stammgäste antrifft.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel - Sehr empfehlenswert
Hotel ein Traum, perfekte Lage, Essen sehr lecker und reich an Auswahl - es ist wirklich für jeden etwas dabei, Zimmer sehr ordentlich, Personal TOP - alle sind soooo lieb und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal dort und ich werde demnächst den nächsten Aufenthalt dort buchen!
Julien(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer ein TRAUM - sehr empfehlenswert!!!
Wie immer war es ein Paradies im Steigenberger Coraya Beach! Wir lieben dieses Hotel und sind nun für die nächste Zeit leider das letzte Mal dort gewesen, da meine Frau Schwanger ist und mit dem Baby können wir dann nicht mehr in dieses Hotel wegen Adult Only. Aber wir haben es nun um so mehr genossen und 11 Tage in diesem Traumhaften Hotel verbracht :)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Steigenberger Caraya Beach immer wieder
Das Hotel war sehr gut. Das einchecken verlief unkompliziert und schnell. Das Personal am Strand oder in den Restaurants war freundlich und kompetent. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne 😁
Top Hotel, es hat das richtige Flair, man fühlt sich zuhause und gut aufgehoben. Jederzeit wieder, der nächste Urlaub wird schon geplant. Leider kommt man nicht so leicht nach Marsa Alam. Trotzdem Erholung pur !!!.
Sophy(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff ist wunderschön. Man Kann gut Tauchen und der strand ist auch sehr gut. Die Sows im Hotel sind gut jedoch kann man danach meiner meinung nach den Clubtanz weg lassen.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Super, wir fahren zum 2 Mal hin. 5*+
Wir waren schon einmal im Hotel Steigenberger-Coraya Beach und wollten damals schon eine positive 5*+ Bewertung abgeben. Weil es uns damals sehr gut gefallen hat, haben wir ab dem 29.04.2024 wieder gebucht. Die Bewertung, die wir jetzt schreiben, bezieht sich auf den 1. Besuch. PS: Wir werden diese Bewertung natürlich nach unserem jetzigen Aufenthalt ergänzen. Hoffentlich positiv (;o))
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ankommen und Abschalten. Den Urlaub genießen.
Wunderschöne Lage in einer Bucht mit gutem Zugang zum glasklaren Wasser. Herrlich gepflegte Anlage, ruhiges Haus mit unendlich vielen, freundlichen Mitarbeitern im Haus, am Pool, am Strand und an der Rezeption. Entspannung pur. Auch für einen Mädels-Urlaub zum Erholen bestens geeignet. Hier fühlt man sich absolut sicher und geborgen. Essen der Hammer. Getränke rund um die Uhr. Am Empfang hat uns El Saied in bestem Deutsch immer gerne Auskunft gegeben. Die Gäste überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und…
Jürgen und Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub im Paradies
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und möchten uns beim gesamten Personal des Hotels dafür bedanken. Alle waren immer freundlich, fleissig und zuvorkommend. Es wurde überall auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Wir kommen gerne wieder.
Melanie und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Orientalische Gemütlichkeit
Anlage mit orientalischem Flair. Die Anlage ist sehr sauber und wird immer weiter modernisiert. Das Klientel ist hauptsächlich Deutsch, Österreich, Schweiz und Niederlande. Sehr ruhig und rücksichtsvoll untereinander.