Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Super, wir fahren zum 2 Mal hin. 5*+
Wir waren schon einmal im Hotel Steigenberger-Coraya Beach und wollten damals schon eine positive 5*+ Bewertung abgeben. Weil es uns damals sehr gut gefallen hat, haben wir ab dem 29.04.2024 wieder gebucht. Die Bewertung, die wir jetzt schreiben, bezieht sich auf den 1. Besuch. PS: Wir werden diese Bewertung natürlich nach unserem jetzigen Aufenthalt ergänzen. Hoffentlich positiv (;o))
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ankommen und Abschalten. Den Urlaub genießen.
Wunderschöne Lage in einer Bucht mit gutem Zugang zum glasklaren Wasser. Herrlich gepflegte Anlage, ruhiges Haus mit unendlich vielen, freundlichen Mitarbeitern im Haus, am Pool, am Strand und an der Rezeption. Entspannung pur. Auch für einen Mädels-Urlaub zum Erholen bestens geeignet. Hier fühlt man sich absolut sicher und geborgen. Essen der Hammer. Getränke rund um die Uhr. Am Empfang hat uns El Saied in bestem Deutsch immer gerne Auskunft gegeben. Die Gäste überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und…
Jürgen und Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub im Paradies
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und möchten uns beim gesamten Personal des Hotels dafür bedanken. Alle waren immer freundlich, fleissig und zuvorkommend. Es wurde überall auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Wir kommen gerne wieder.
Melanie und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Orientalische Gemütlichkeit
Anlage mit orientalischem Flair. Die Anlage ist sehr sauber und wird immer weiter modernisiert. Das Klientel ist hauptsächlich Deutsch, Österreich, Schweiz und Niederlande. Sehr ruhig und rücksichtsvoll untereinander.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser 2 Zuhause
Wir waren zum 4 x dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Wer etwas mehr Ruhe möchte ist hier genau richtig
Emanuel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, gutes Riff, schöner Strand
Schönes Adults-Only Hotel, sehr gepflegt und weitläufig. Gutes Essen. Gerne wieder! Leider fast keine Flüge nach Marsa Alam, daher ein langer Transfer von Hurghada (2 Std.). Privat-Transfer für 60 Euro pro Weg lohnt sich!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in einzigartiger Lage
Traumhaftes Hotel in der wunderschönen Coraya Bucht. Kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und freuen uns jedes Jahr wieder in dieses Paradies zurück zu kommen. Essen, Zimmer, Personal, Unterwasserwelt, einfache top
Ralf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr ruhig man kann sich erholen
Im Herbst wenn es sehr windig ist liegt das Hotel geschützt wir haben es auf der anderen Seite der Buch schon anders erlebt. Auch schön man kann ohne Steg ins Meer
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel mit tollen Angestellten
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Sauberer Strand und toller Service am Strand wie auch im Hotel. Das Animationsteam ist sehr freundlich und motiviert.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann mit einem ausgesprochen hilfsbereiten, stets sehr freundlichen Personal. Ein großer Vorteil dieses Hotels ist die Lage an einer windgeschützten Bucht, in der man auch im Winter ohne Neoprenanzug schwimmen und schnorcheln kann. Allerdings ist die Unterwasserwelt auf der Rückseite im offenen Meer sehenswerter. Uns besorgt, dass auf der anderen Seite der Bucht inzwischen mehrere Hotels und ein Aquapark angesiedelt sind. Zur Zeit sind die Hotels längst nicht…