Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekter Urlaub in einem top Hotel!!
Sehr gepflegt, sehr nettes Personal und eine tolle Lage direkt an einer schönen Bucht.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lieblingshotel in Ägypten
Das Hotel ist einfach super. Wir waren jetzt zum 2. mal dort und genauso begeistert wie beim ersten Mal. Das ist eines der wenigen Hotels wo man wirklich lange suchen muss um was zu meckern zu finden. Das Hotel ist nicht das neuste in Marsa Alam aber man sieht es ihm meiner Meinung nach nicht an. Alles ist super sauber und funktioniert. Der Service ist kaum zu toppen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend!!!
Das Hotel ist im Allgemeinzustand mehr als super. Die Anlage ist in einem super Zustand, sehr sauber und sehr gepflegt. Service und Bedienung das beste was man bekommen kann. Eine gute Abwechslung was das Essen angeht und eine große Auswahl an Getränken. Der Strand ist super, man kann nicht nur über ein Steck ins Wasser, sondern auch so ins seichte Wasser. Das Riff ist wunderschön und mit leben. Alle zwei Tage kamen Delfine in die Bucht. Im Großen und Ganzen sind wir mehr als zufrieden und kommen immer wieder…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Sehr saubere Anlage, sehr gutes Essen , das ganze Personal, ganz besonders das Service sehr freundlich und fleißig, sehr sauber und vor allem ruhig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Welcome back
Es wurde zu unserem zweiten Zuhause. Pluspunkt Adults Hotel, Ruhe, Entspannung und Genuss. Endlich wieder direkt Anflug von München möglich.
Bern.u.Mon.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ägypten 2022
Sehr schöne Anlage mit großer Gartenanlage aber die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,toller Strand mit Hausriff.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Empfehlung! 4. Reise ist bereits gebucht.
Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel und haben den 4. Aufenthalt gerade gebucht. Super Hotel in allen Bereichen, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Weiter so!!!
Franz und Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Urlaub in einem Top Hotel
Wir waren bereits 4mal in Ägypten einschließlich einer Nilkreuzfahrt. Hierbei haben wir bereits schöne Hotelanlagen z.Bsp. im Bereich Makadi Beach kennen gelernt. Das Steigenberger Coraya Beach Hotel hat aber unsere Erwartungen noch übertroffen. Es ist ein, im orientalischen Stil gebautes Hotel, in einer von starken Winden geschützten Bucht. Das Hotel ist überschaubar groß und für Gäste die Ruhe suchen ideal. Wir können schon jetzt sagen, dass wir 2023 wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für All Inclusive, ist es in Ordnung.
Sehr schöne Anlage, etwas ins Alter gekommen. Es macht einem bewußt, dass man in Ägypten ist. Sehr gute Sauberkeit im gesamten Komplex.
Monique(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxus, Schönheit unter Wasser und Entspannung
atmosphärisch mit fantastischem Service, sehr umfangreich in Bezug auf die Mahlzeiten. Zimmer etwas veraltet, aber ordentlich / sauber und bequeme Betten. Überall schöne Sitzplätze in gemütlicher Umgebung. professionelles Abendprogramm, wenn auch nicht ganz unser Geschmack und klanglich etwas zu laut. Animationsteam war sehr gut/freundlich, sie binden einen gerne ein aber auf keinen Fall aufdringlich. wunderschönes Hausriff direkt in Ihrem Garten. nur das WLAN war nicht optimal