Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Rainer(46-50)Schweiz
Bestes Hotel
Sehr guter Service , Essen Hervorragend Hotelanlage und Zimmer sehr Sauber und Gepflegt .Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab . Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in wahrscheinlich einem der besten Hotels in Ägypten
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel! Immer wieder gerne! Bis Bald!
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort, gutem Essen und sehr gutem Service. Es fehlt einem an nichts. Tagsüber am Pool chillen und abends das Unterhaltungsprogramm genießen. So macht Badeurlaub Spaß 😀
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein Steigernberger sondern Jaz Hotel
Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht-Zimmer im Keller mit Blick auf den trocknen Garten sollten wir bekommen. Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer im 2 ten Stock -mit Blick auf dem Pool und entsprechenden Lärmkulisse Personal ist freundlich- etwas was ich aber bei dem Preis auch erwarte Zimmer sind ok- aber veraltet in der Ausstattung. Essen und Essensmöglichkeiten sind gut 3 Pools sind vorhanden. Einer ist beheizt, der mit der Poolbar. Schwimmen bei 80 cm Tiefe nicht wirklich möglich. Urlauber waren mit…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Schön angelegte und gepflegte Anlage. Für Baujahr 2001 hier und da etwas renovierungsbedürftig. Strand zum Baden und Riff zum schnorchel direkt am Hotel.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Komme schon sei ein paar Jahren gerne in das Hotel
Es ist ein sehr schönes ,ruiges Hotel.Sehr gut zu Empfehlen wenn sie Ruhe und erhohlung suchen.Die lage in der Bucht ist sehr gut geeignet wenn sie gerne ein wenig Schnorcheln wollen.
Gottfried (71+)Österreich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Wir sind sehr zufrieden. Die Lage vom Hotel und das ganze drumherum gefällt uns. Mit ein Grund ist auch die angenehm kurze transferzeit vom Flughafen zum Hotel . Wir sind bereits das neunte Mal hier
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Hausriff, super nettem Personal und köstlichem Essen. Wir konnten die Unterwasserwelt mit Delfinen, Schildkröten und vielem mehr bestaunen. Es war ein unvergesslicher Urlaub!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut Perfekt
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, dieses Hotel stellt alle anderen in den Schatten. Top gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal das einem jeden Wunsch erfüllt und immer zur Stelle ist. Essen sehr abwechselnd lecker. Strand sehr sauber, Service perfekt , incl. Sonnenbrillen Putz Service 👍😃 Wir kommen wieder, keine Frage
St(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach herrlich!
Ankommen und wohlfühlen, das ist hier das Motto! Eine Oase um dem Alltagsstress zu entfliehen. Gepflegte Anlage, super freundliches Personal, leckeres Essen und ein Riff direkt vor der Haustür- was will man mehr! Adults only, sehr ruhig und entspannt. Ich bin mit meinen Eltern hier. Optimal für Ruhesuchende, die aber abends trotzdem gerne gediegene Unterhaltung haben. Sehr angenehme Gästestruktur, keine lauten " party people".