Bewertungen (10 323)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen im April wieder
Unser 10ter Aufenthalt in diesem Hotel.Es war wieder alles top,sehr sauber u gepflegt.Sehr gute Hygiene ,überall Desinfektionsmittel,Masken und Einmal- Handschuh,sehr vorbildlich.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhafter Urlaub im Coraya Beach
Ein tolles Hotel für einen Strand -und Schnorchelurlaub. Zimmer, Anlage und Gastronomie alles sehr gepflegt, aber nicht zu übertreffen sind die Mitarbeiter. Jeder begrüßt einem mit einem Lächeln und gibt sich größte Mühe.
Jayne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und man kann sich super erholen .
Laurent(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eifach wow
Ich finde das Hotel sehr Schön die Angestelten sind sehr Höflich Der Ausblick ist Wunderbar Das Essen Ist super eifach woww
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Paradies-bestes Hotel in Ägypten!
Ein Paradies: super Gartenanlage, tolle Buffets und Abendshows, freundliches aufmerksames Personal, tolles fischreiches Riff vom Steg aus (wenn windarm und nur für gute Schwimmer!), unglaublich sauber, tolle Pools (davon leider nur der kleine Barpool beheizt - größtes Manko m.E.) - allerdings im "Nirgendwo" der Wüste nahe Marsa Alam Flughafen, den man nutzen sollte, um die elende Busfahrt von Hurghada zu vermeiden. Liegt mit ca. 6 weiteren Hotels an einer recht windgeschützen Badebucht (dort lohnt Schnorcheln…
Jutta und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kommt an und ist zu Hause, einfach toll.
Sehr,sehr gutes Hotel !!! Sauber, gepflegt, und sehr gut geführt. Hier stimmt eben alles. Wir kommen schon seit 2003, mindestens ein mal im Jahr, ins Coraya und fühlen uns immer wie zu Hause. Wir kommen auch garantiert wieder.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP-Hotel, ruhig gehalten,
Wunderschöne Anlage, perfekter Service, äußerst vielfältiges Angebot an Speisen, ansprechendes und abwechslungsreiches Abendprogramm
Nicolette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Love at first sight
Nun hat es uns zum mittlerweile 5ten Mal ins Coraya geführt und das nicht ohne Grund. Wer seine Seele bei gutem Essen, liebevollen Menschen und in einer atemberaubenden Kulisse baumeln lassen will ist hier richtig. Das Coraya besticht durch seinen Charme und die Belegschaft. Sauberkeit und Hygiene wird hier, nicht erst seit Corona,groß geschrieben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, in unserem 2ten Zuhause, und sehen uns im nächsten Jahr sicher wieder.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Hotelankage ist sehr empfehlen!swert!
Die Hotelanlage befindet sich an der Bucht am Meer und aus kleinen zweistöckigen Häusern mit einem herrlichen Garten besteht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Überall ist sauber und schön. In der Nacht ist kaum Geräusche wahrzunehmen. Es gibt jeden Abend eine sehr dezente Show im Caffè unter dem freien Himmel. Wir sind äußerst zufrieden und bereits planen hier unseren nächsten Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, super Team, schöne Riffe!
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und viel Unterhaltung. Durch die Bucht auch bei Wind zum Schnorcheln geeignet. Gute Unterwasserwelt, bei Glück auch Delphine.