Bewertungen (10 317)

Bettina Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Paradies
Super schönes, gepflegtes Hotel - Tausend und eine Nacht Feeling - Toll Super tolles, zuvorkommendens Personal Super leckeres Essen Super tolles Hausriff - herrliche Korallen, Fischen, Schildkröte, Rochen und auch ab und zu Delphine
Dani u Sehnia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder, für uns das beste Hotel
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, obwohl die Anlage riesig ist findet man sich schnell zurecht, alles ist gepflegt und sauber. Wir waren das erste mal in einem Erwachsenen-Hotel und haben die Ruhe sehr genossen, wir kommen bestimmt wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super engagiertes familiäres Hotel
Langjährige Mitarbeiter die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das Hotel will jeden Wunsch der Gäste erfüllen. Man fühlt sich einfach super wohl und will immer wieder kommen.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100%ige Weiterempfehlung, da Hotel mit Suchtfaktor
Wunderschönes, im nubischen Stil erbautes, an der Coraya Bucht gelegenes Hotel mit Hausriff, bestens geeignet zum Schnorcheln und Tauchen! Super zum Entspannen, da Adults only, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen in Büffetform und a-la-carte, sehr saubere Zimmer und angenehme Lage, sehr schöne Pool- und Gartenanlage, ebenso der Strand
Frank und Mary Engel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen nach Hause
Es ist ein erwachsenen Hotel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam das Essen sehr gut für jeden etwas dabei die Zimmer sind ruhig geräumig und sehr schön es entspricht halt Steigenberger Niveau die Poolanlage ist fantastisch es liegt direkt am Meer an einer Bucht die Coraya heißt es wird dort jeder Wunsch von den Augen abgelesen ich kann nur sagen top Lage top Hotel
Laura(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder
Wunderbares Hotel, traumhafte Lage und sehr freundliches professionelles Persona! Ein Traumurlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier
Britta (56-60)Deutschland
Gut ,sind Wiederholungenstäter!!
Guter Service. Gepflegte Anlage. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber! Sehr freundliches Personal!!
Alfred Morales (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super hotel lit alle drum und dran für Familie wow
Super hotel alles war perfekt. Das entertainment war super das Essen und die Musik auch Vor allem der Strand war schön. WOW PERFEKT!
Nadine(26-30)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Eine tolle und gepflegte Anlage. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Insbesondere das freundliche Personal hat uns beeindruckt. Das Zimmer und der Tisch wurden an unseren Geburtstagen toll hergerichtet und Insbesondere die Geburtstagsständchen und Tänze waren toll. Sehr freundlich und herzliches Personal. Wir würden immer wieder hin
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder.
Super Service, super gepflegt, super Anlage. Traumhaft schön, sehr Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder um eine erholsame Zeit zu genießen.