Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 300)

Pia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
10 Mal - Sonne, Strand und Schnorcheln - ein Traum
Steigenberger Coraya Beach - unser Lieblingshotel im Sommer. Wir waren dieses Jahr im Juni und Oktober zum 10 Mal da. Immer wieder ein Genuss. Sehr schöne, gepflegte Anlage in der Bucht von Coraya mit eigenem Strand und Riff zum Schnorcheln.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen auf alle Fälle noch einmal!
Ankommen und wohlfühlen! Ein tolles Hotel, das keine Wünsche übrig lässt! Tolles Personal, abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen, große Zimmer mit Balkon und Meerblick!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Welcome home
Einfach unbeschreiblich schön. Muss man erlebt haben. Alles Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Vom Gärtner bis zum Direktor.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub im Coraya Beach
Wir waren zum dritten Mal dort und haben die Woche genossen. Sehr schönes Hotel, die komplette Anlage ist sauber und sehr gepflegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fabelhaft
Alles in allem ein top Urlaub. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zu betonen sind die Mitarbeiter aus beiden Restaurants. Unser Roomboy hat einen top Job gemacht und uns jeden Tag aufs Neue ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Pool und Strand sind sauber und gut organisiert.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist toll, wir kommen wieder.. TOP
Nach einer kurzen Anfahrt vom Flughafen wurden wir sehr freundlich empfangen, mit einem kühlen Tuch und einem Getränk. Die Freundlichkeit haben wir in den 12 Tagen nur empfunden. Es war traumhaft schön im Steigenberger Coraya Beach. Zum Entspannen genau das richtige Hotel
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super, toll, spektakulär, Traumurlaub,
Grad habe ich die Bewertung unseres Osterurlaubs in Polen geschrieben und mußte feststellen, daß ich die Bewertung für das Steigenberger einfach vergessen hatte, sorry Das Steigenberger Coraya ist für uns einfach das Lieblingshotel, es passt alles und wir fühlen uns dort sehr, sehr wohl...im November 2021 durften wir endlich wieder 10 Tage hier genießen...Urlaub so, wie er sein soll und das von der ersten Minute an
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hoffentlich bald wieder!
Wer Ruhe, Komfort und besten Service sucht ist hier richtig! Dazu ein eigenes, sturmsicheres Riff und kürzeste Anbindung zum Flughafen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ja
Perfekter Jahreswechsel im Paradies 10 Tage haben wir im Steigenberger Coraya verbringen dürfen und sind restlos begeistert. Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten. Herzlicher Empfang und schon ging es aufs Gästezimmer mit tollem Meerblick. Morgens aufzuwachen mit diesem Blick, besser geht es nicht. Essen, egal wo, ob Beachbar, a la Carte Mittags im Fazouz, oder Abendessen im Hauptrestaurant war immer sehr gut. Freundliches und sehr aufmerksames Personal in der kompletten Hotelanlage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Noch einmal Sonne tanken in angenehmer Umgebung
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem sehr gut gepflegtem Garten. Auffällig ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Sehr schön und gemütlich angelegte Sitzbereiche, ob auf der Terrasse, Lobby, Cafe und auch Bar. Die Bucht ist schön für Schnorchler und einfach zu erreichen. Wer es lieber ohne seichten Einstieg mag, nutzt den Steg der Nachbaranlage. Von hier aus hat man immer eine ungetrübte Sicht, leider jedoch hier und da etwas mehr Wellengang. Für die Taucher stehen die Coraya-Divers zur Verfügung. Gewisse…