Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 300)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns war es ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Für unseren Schnorchelurlaub war das Hotel ideal. Unterkunft,Hotelanlage und Personal waren super freundlich und zuvorkommend.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Better, better, better
Es war traumhaft schön, es gibt nichts aber auch gar nichts aus zu setzen. Man kann nur wieder kommen, warum sollte man nach einem anderen Hotel suchen wenn man das endgültig richtige gefunden hat.
Michael(51-55)
Gerne wieder
Im Coraya Beach gibt man sich die größte Mühe den Gast zufrieden zu stellen! Das Essen ist hervorragend! Beidee tollen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren!
Benedict (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer Ruhe sucht, findet diese hier.
Top Hotel. Leider überwiegend ältere Menschen. Die auch absolut nicht bereit sind ein Wort Englisch zu sprechen. Service und Essen war sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder empfehlenswert
Schönes, älteres Hotel mit Charme und guter Küche. Hervorragend geeignet für Schnorchler und Menschen, die Ruhe lieben. Service und Freundlichkeit sind kaum zu toppen – Immer eine Reise wert!
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben es SEHR genossen
Traumhaft schön. Architektonisch märchenhaft aufgebaut mit einem verzaubernden Ambieten am Abend. Die Grünanlage hat uns täglich begeistert. Toll gepflegt und wundervoll farbenfroh angelegt. Das Hotel bietet auch tollen Windschatten für den Strand in der Bucht. Sehr gutes Essen. Sehr aufmerksamer Service.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr sehr gutes Essen. Exzellenter Service. Glasklares Meer ( am Steg zwischen den Hotels Alaia und Coraya Beach)
Dieter(66-70)Deutschland
Zum vierten Mal
Auf jeden Fall werden wir wieder unseren Urlaub im Steigenberger Coraya Beach verbringen. Die Lage, kurzer Transfer vom Flughafen zum Resort. Die Bucht, das Ambiente, kein Bettenbunket.
Melanie(36-40)Deutschland
Eins der besten Hotels in Ägypten
Wir waren schon elfmal in Ägypten und zum dritten Mal im Coraya Beach. Eins der besten Hotels was Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Schnorcheln betrifft.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Sehr schönes Hotel ich war dort schon 6 MAl in den letzten 9 Jahren mit verschiedenen Namen. Das Hotel ist mitlererweise etwas abgewohnt, und sollte renoviert werden, Service und Essen super