Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet. Für uns ein Leading of the World Ho
Ganz einfach : In diesem Hotel ist einfach alles Ausgezeichnet ! Dazu kommt on Top noch ein intaktes Korallenriff am Hoteleigenen Strandabschnitt. Wahnsinn !!!!
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service, Animation und Atmosphäre, top Hotel.
Das Hotel hat ein sehr gemütliches arabisches Flair. Man hat das Gefühl in einem kleinen arabischen Städtchen zu wohnen, mit sehr schöner Poolanlage und schönem Strandbereich.
jense(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage
Schöne Anlage gut gepflegt mit Strandnähe. Super Service und Animation 5***** Das Essen ist sehr gut und genug Auswahl. Verschiedene à la carte Restaurants die sehr gut sind.
Martin Alfons(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Nach drei besuchten Hotels in der Coraya Bucht das Beste.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns wohl gefühlt.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Urlaub wie bei Aladin in 1001 Nacht
Ein Flair wie in 1001 Nacht. Superleckeres Essen und ein sehr gutes nettes Personal das einen jeden Wunsch von den Augen abliest und die Zeit zu einem unvergesslichen Urlaub machen .
AngelikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder!
Auch wenn sie nicht mehr ganz neu ist, ist die Anlage wunderschön, sehr sauber und gepflegt, mit herrlicher Bepflanzung und großen Palmen. Der Baustil ist so einladend und heimelig, dass ich auf die moderne Anlage im Nebenhotel gerne verzichten kann. Das Personal ist durchwegs deutschsprachig, sehr zuvorkommend und immer freundlich. Auf Gästezufriedenheit wird eindeutig sehr viel Wert gelegt.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter aber es hat einen ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind sehr sauber der Roomboy kommt zweimal täglich und fragt nach ob alles passt. . Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und zuvorkommend und absolut nicht aufdringlich. Probleme und auch Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir werden definitiv wieder kommen. Und die Bucht spricht für sich.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung in jeder Hinsicht.
Es war in allem perfekt. Sehr schöne Zimmer, super Zimmerservice, sauber, freundlich, sehr gutes Essen. Freundliches aber unaufdringliches Personal.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhaftes Hotel
Ein fantastisches Hotel für einen entspannten Urlaub ohne Kinder. Wer das Paradies erleben will ist hier genau richtig aufgehoben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer gerne wieder 🌞👍🙋
Wir kommen gerne wieder 😉da hier alles passt zum wohlfühlen 👍