Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Wir sind zum Schnorcheln immer gerne im Coraya. Wir schätzen den Service, die Atmosphäre und die Erholung im Erwachsenen-Hotel.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir hatten mehr erwartet
Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer war immer ordentlich gemacht und sauber. Die Speisen und Getränke waren durchweg gut, wobei so mancher Cocktail sehr eigenwillig interpretiert wird. Wo wir mehr erwartet hätten, ist die Präsentation der Speisen. Auch sollte es im Rahmen des AI immer und an jeder Bar Sekt geben und diesen beim Frühstück in Selbstbedienung. Wovon wir ebenfalls sehr enttäuscht waren, sind die Trinkgefäße aus Plastik, sowohl bei der Strand- als auch an der Poolbar. Wenn dies…
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Mein schönsten Urlaub. Immer wieder gerne. Schöne Anlage, ganz gemütlich. Essen perfekt,für jeden geschmack. Weiter so!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub trotz schlechten Wetters
Schönes Hotel mit sehr gutem Service Wir waren zum Schnorcheln da, das Riff vor der Tür war sehr schön Obwohl es recht kühl und sehr windig war, haben wir den Urlaub sehr genossen.
Mieke(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft
Das beste Hotel wo wir je waren. Freundlich, zu vorkommend und sehr behilflich. Die ganze Anlage einfach super. Zimmer sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Fernsehen mit vielen Deutschen Senders. 100 mal Super.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub
Lage des Hotels sehr schön in einer Bucht gelegen. Zum Schnorchel sehr gut geeignet. Ruhig gelegen, es entsprach absolut unseren Vorstellungen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fabelhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel. In der Poolbar war das Wasser auf 30 Grad geheizt. Es war alles möglich so wir uns das vorgestellt hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel und wir werden sehr gerne wieder buchen.Wir danken herzlich für diesen schönen Urlaub. Hier werden die Gäste wirklich verwöhnt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns im Steigenberger Coraya Bay sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist top geführt.Sehr liebe heezliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen.Das Essen ist das beste was wir bisher hatten mit einwandfreier Hygiene. Die Bucht und der Strand sind traumhaft .Man kann vor Ort gut Schnorcheln und am Strand die Seele baumeln lassen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles hatte uns gut gefallen. Wir kommen gerne wie
Wir waren als Paar erstmalig dort und es hat uns alles gut gefallen. Beim Essen gab es eine vielfältige Auswahl und alles war qualitativ hochwertig. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer ansprechend und gepflegt. Die gesamte Anlage hatte eine angenehme Atmosphäre und war sehr gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.