Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Renate und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die beste Anlage in Ägypten, wir kommen wieder
Die Anlage liegt in der schönen Coraya Bucht, und ist vom Flughafen in etwa 15 min zu erreichen. Trotzdem sehr ruhig, kaum Fluggeräusche, da die Maschinen über der Wüste einfliegen. Sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Wir waren jetzt schon öfters in dieser wunderbaren Anlage und sind jedesmal begeistert von der Herzlichkeit der Hotelmitarbeiter.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein tolles Hotel, tolle Anlage. Immer wieder gerne
Wir kommen schon jahrelang in dieses wunderschöne Hotel. Es ist wie ein zweites Zuhause und man fühlt sich im ersten Moment schon wohl und angekommen. Das gesamte Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Deshalb immer wieder: Steigenberger Hotel
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Mitarbeiter
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter; vielleicht manchmal einmal zuviel die Fragen: alles ok, noch Kaffee etc. , man kommt dann kaum zum Frühstücken! Das Zimmer 1313 ist eher „seitlicher Meerblick“ statt des verkauften „Meerblick“
Pia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub trotz Pandemie
Schöne, saubere, gepflegte Anlage in der Bucht von Coraya, die zum Erholen einlädt. Das Hotel hat seit dem 01.05.2021 wieder geöffnet. Wir haben uns sehr darüber gefreut, weil wir seit Jahren einmal im Jahr unseren Urlaub hier verbringen. Da kann man trotz Pandemie sicher Urlaub machen. Die Mitarbeiter sind alle geimpft und tragen Mundschutz. Überall befinden sich Desinfektions-Behälter. Die Abstände werden mehr als nur eingehalten. Hier kann man sicher seinen Urlaub verbringen, ohne infiziert zu werden. Es ist…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur am Hotelstrand mit Korallenriff
Wohlfühl-Hotel mit Schnorchelstrand , entspannter Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ansprechendem Abendprogramm
Yowa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen ziemlich sicher wieder!
Sehr schönes Hotel. Die ganze Anlage, inkl. Garten, ist sehr gepflegt und die Blumen und Beete immer sauber und schön anzusehen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbarer Urlaub in Corona-Zeiten
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer in der Coraya-Bucht. Daher recht windgeschützte Lage. Der Transfer zum Flughafen beträgt netto ca. 10 Minuten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer noch eine Top-Anlage!,
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, Essen und Trinken, ideal zum Entspannen, Genießen, Schwimmen , Schnorcheln und Tauchen!
Kathi & Armin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Anlage und tollem Service. Essen hervorragend und Getränke ausgezeichnet (poolbar). Werden wieder hinfahren 👍
Verobika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der 1. Urlaub im Steigenberger Coraya Beach
Das Hotel ha einen Dorf ähnlichen Charakter mit viel Grün zwischen den Häusern und kleinen Gassen ,was wir sehr schön fanden.