Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Steigenberger Coraya immer wieder
Eine wunderschönes Hotel in der Coraya Bucht. Sehr freundliches Personal, der jeder Wunsch erfüllt. Ausgezeichnetes Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zum 8. Mal einen gelungenen Urlaub gehabt!
Schön gelegenes Hotel oberhalb einer wind- und wellengeschützen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut eingewachsen. Der Zugang zum Strand / Wasser geht über groben, festen Sand und ist auch für unsichere Schwimmer / Nichtschwimmer gut geeignet. Schnorchler und Taucher kommen in der Bucht auch auf ihre Kosten. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr gepflegt. Der Service in den Restaurants ist sehr aufmerksam, die angebotenen Speisen vielseitig. Das Essen könnte etwas mehr Salz vertragen - aber es stehen ja…
Gyula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel für Relaxen
Top Hotel für Relaxen, super essen angebot und schmeckt alles, Top Personal und Taumhafte Umgebung. Leider wegen das Preisniveau lönnen wir nicht jedes Jahr Hier Urlaub leisten.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung mit Sonne am Strand
Wir haben unsere 10 Tage bei Ihnen sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön mit einer weitläufigen Gartenanlage die täglich gepflegt wird. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Ein grosses Lob an unseren Zimmerboy Amr der einen tollen Job gemacht hat und uns jeden Tag eine neue Handtuch Kreation auf unser Bett gezaubert hat. Wir werden sicherlich wieder kommen in dieses Hotel.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hôtel in einzigartiger Lage
Super Hôtel in einzigartiger Lage Der Baustil ist sehr schön, die Zimmer groß und nett eingerichtet. Das Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Steigenberger , unser zweites Zuhause
Wie in den vergangenen Jahren fühlten wir uns sofort wieder zu Hause im Steigenberger. Immer wieder sind wir von der grünen Anlage, dem persönlichen Service und den gemütlichen, sauberen Zimmern begeistert. der hohe Standart des Hotels hat sich sogar noch verbessert. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut. Die Programme am Abend waren sehr gut und das neue Animationsteam ist super. Daumen hoch und weiter so.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser, AM BESTEN STEIGENBERGER
Wie immer waren wir vom gesamten Konzept sehr angetan. Unsere Erwartungen waren wie immer ganz hoch und wurden völlig bestätigt, in allen Angelegenheiten, Beteichen und Situationen. Trotz Corana haben wir in keiner Minute vor Ort das Gefühl gehabt hier falsch zu sein. Nein ganz im Gegenteil, wirklich ALLES PERFEKT GEWESEN Bitte weiter so... Wir kommen AUF JEDEN FALL WIEDER. DANKE an ALLE vom TEAM STEIGENBERGER CORAYA BEACH👍👌
Urs + Erika (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne, einfach gut
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, gut konzipiert und hat für ägyptische Verhältnisse einen sehr hohen Standart. Mängel werden sofort an die Hand genommen und erledigt. Die Lage des Strandes ist top, ist nicht dem Wind ausgesetzt und Baden ist immer möglich. Außerhalb der Bucht gibt es ein wunderschönes Riff. Vom Steg des benachbarten Hotels Alya aus, kann man bei guten Bedingungen in die Corayabucht schnorcheln (ca. 50 Minuten mit Flosseln), einfach super. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und bewegt…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Danke für den schönen Urlaub
Zwar wurden wir durch alltours bei der Anreise von Iberotel zu Ihnen umgebucht (ohne Begründung) - aber der Aufenthalt im Steigenberger hat die erste Enttäuschung mehr als vergessen gemacht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit herrlichen Blick, sehr gutes und mehr als reichliches Essen und die Bucht und das offene Meer ist eine sehr gutes Revier zum Schnorcheln..
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlung als Alleinreisende
würde jederzeit wieder kommen, vorallem als Alleinreisende. Tolles Hotel, mit super Service und dem besten Animationteam (Niki, Maro, Yasmin, Omar etc.)