Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel zum Erholen
Super gepflegte Anlage, ausnahmslos sehr freundlichliches Personal , sehr schön zum schnorcheln, sehr gutes Essen,
Julien(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traumhotel
Traumhaftes Hotel mit Traumhaftem Personal. Wir waren im 2019 dort und nun gestern zurückgekommen von unserem 10 tägigen Besuch! Wir wurden so herzlich begrüsst wie noch nie! Sie wussten wer wir sind obwohl wir noch nicht mal unseren Pass abgegeben haben und meinten sofort ''Willkommen Zuhause und mein Nachname'' schon dort war ich überrascht :) Fast alle Mitarbeiter kannten wir noch von 2019 und alle haben uns sofort wiedererkannt. Es war wie immer ein Traum Es gibt ein neuer Spa Bereich - Mividaspa mit sehr…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Urlaub!
Das Hauspersonal ist stets zuvorkommend. Die Zimmereinigung und die Minibarbestückung sowie die Bedienung im Restaurant sind sehr gut. Ab und an bemerkt man Absprachen und Unannehmlichkeiten zwischen den Mitarbeitern (was aber aufgrund der Sprachbarrieren nicht verstanden wird) (Rezeption, Restaurant, Bar). Die Shows sind sehr ambitioniert und schön, allerdings würde ich mir im Genre mehr Unterschiede wünschen (in der einen Woche gab es ausschließlich Tanz). Allerdings ist dies schon "Kritik" auf hohem Niveau. Das…
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein Hotel wo man wieder hinwill
Großartige und vielfältige Anlage, super gepflegt , zwei hauseigene Riffe, sehr freundliche Mitarbeiter . Gutes Essen und einzigartige Relaxmöglichkeeiten. Ich werde wiederkommen!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Excellence
Alles sehr gut und gepflegt. Super hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, ohne aufdringlich zu sein. Auf Wünsche wird prompt reagiert.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Aufenthalt im Hotel macht Lust auf Mehr!
sehr freundliches kompetentes Personal, sehr gutes Essen, sehr gutes Animationsteam (gute Balance zwischen Animation und Ruhe) sehr gutes Alacard Restaurant "Al Fayrutz)
HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn die Gesundheit es zulässt kommen wir wieder !
Ankommen - Willkommen - Erholen - Zufrieden sein Werden wenn die Gesundheit es zulässt auch ein viertes Mal in dieses Hotel uns einbuchen !!!
Maximilian(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Super Hotelanlage, Toller Garten und Poolbereich Super Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln Toller und freundlicher Service!
Annnikkkkkaaaaa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaubsfeeling
Schöne Lage, nette Animateure welche schöne Angebote für einen tollen Aufenthalt liefern. War ein schöner Urlaub. Vielen Dank
Thomas und Sara(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel, super freundliches Personal und sehr abwechslungsreiches, großes Büfett. Abends findet Unterhaltungsprogramm statt. Das Hotel ist an einer Bucht gelegen, in der man tauchen und schnorcheln kann. Auch das Rote Meer ist fußläufig sehr schnell zu erreichen.