Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 296)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Es war wieder ein super Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Tolles Zimmer mit Blick auf die Bucht. Der Service ist einmalig. Alle super freundlich. Die Angestellten machen einem den Urlaub so angenehm wie möglich und nicht nur gegen Trinkgeld. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten nichts zu bemängeln, alles top. Die Pool Anlage ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an Mahmud von der Rezeption. Ein toller Kerl der Spaß an seiner Arbeit hat. Vielen Dank
Karsten & Susann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub bei Freunden
Unweit des Flughafens Marsa Alam befindet sich dieses wundervolle Hotel.Kann man nur empfehlen!Super Essen,nette Menschen und schöne Zimmer.Alles sehr sauber und gepflegt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traumurlaub
Ich war über Weihnachten und Silvester dort. Die Feiern waren sehr schön mit einem tollen Programm. Das gesamte Coraya Team hat wieder aus einem Urlaub einen Traumurlaub gemacht.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gediegenes Erwachsenenhotel für gute Erholung
Gediegenes Erwachsenes Hotel in schöner Lage an der Coraya Bucht. Viele Stammgäste, sehr guter Service, gut geeignet zum erholen und verwöhnen lassen.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Eine der besten Hotelanlagen in Marsa Alam
Die beiden Steigenberger Hotels, die nebeneinander liegen, sind die besten Hotels in dieser Ecke. Wir sind an einem Nachmittag durch alle Nachbar-Hotels gelaufen und konnten somit gut vergleichen. Erstaunlicherweise schmecken die Cocktails besser als erwartet. Hier kann man die Alkohol-Karte wirklich hoch und runter trinken! :-) Im anderen Steigenberger nebenan sind die Getränke genau so gut.
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen.
Das Steigenberger Coraya ist ein super Hotel. wir kommen seit Jahren 2 mal im Jahr für mehrere Wochen dorthin und sind begeistert von dem guten Essen und die Freundlichkeit der Angestellten. Das Hotel liegt an einer Bucht und man kann immer ins Wasser auch bei starkem Wind.. Wir können das Hotel bestens empfehlen. Mittlerweilen ist es wie eine zweite Heimat für uns. Wir freuen uns nun schon auf unseren nächsten Urlaub im Coraya im März.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub , mit Sommerfeeling
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, nicht mehr ganz neu, , sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, Strand mit Korallenriff zum schnorcheln , super freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung fängt beim Aufstehen an
Wir waren zum vierten Mal dort, die Erholung fängt beim Aufstehen an. Das immer sehr nette und hilfsbereite, ist stets zur Stelle, aber nicht aufdringliche Personal hat immer alles perfekt umgesetzt. Die Hotelanlage bietet den Charme eines kleinen verwinkelten Dorfes, in dem immer alles blüht und grün ist. Am Strand sind immer genügend Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt super. Die Zimmer sind stets durch den Zimmerservice perfekt sauber. Wir kommen gerne wieder.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ein perfekter Urlaub - wie all die Jahre zuvor
Einfach nur die Seele baumeln lassen, dies kann man hier. Sonne, Strand, gutes Essen, nette Leute, top Personal, was will man mehr.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen wieder
Rein kommen wohl fühlen, immer wieder gerne.Kommen gerne wieder.Auch beim zweiten urlaub in diesem Hotel alle freundlich und hilfsbereit.danke,danke