Bewertungen (10 314)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage und mit super freundlichem Personal. Wir waren vor 3 Jahren schon mal da und das schöne war , dass die meisten Angestellten immer noch im Hotel gearbeitet haben.
Thorsten(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Super Korallenriffe direkt am Hotelstrand. 1A Service inkl. Bedienung am Strand. Top Hotelanlage Derzeit nur lokale alkoholische Getränke
Ute(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit gerne wieder!
sehr gutes 5 Sterne Hotel. Hervorragende Anlage mit vielseitigen Betätigungsfeldern, stets sauber und gepflegt. Sonnenschirm am Strand garantiert! Essen, große Auswahl und sehr schmackhaft. Personal sehr höflich und Aufmerksam
Marion(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Best place to be
Eine wunderschöne Anlage, von Zimmer über Strand mit Riff zum Schnorcheln bis hin zur Poolanlage. Hatten die Zeit mit kulinarischem Essen, tollem Freizeitprogramm und netten Team sehr genossen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fast perfekt! Service, Essen und Zimmer sind Top
Beim Check-In wurden wir auf Deutsch empfangen und bekamen direkt einen Drink (Mango meine ich). Der Check-in ging super flott und wir konnten das Zimmer beziehen. Es sind sehr viele deutsche, niederländische und englische Gäste im Hotel, viele Mitarbeiter sprechen deshalb auch diese Sprachen einigermaßen gut bis gut. Wenn man auf die Altersstruktur schaut, ist zwar alles vertreten, die älteren Generationen aber sind hier aber sehr deutlich auf Platz 1, was aber nicht weiter schlimm ist. Das Hotel ist schon…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Positive Überraschung mit kleinen Abstrichen
Wir wollten nur einmal Ägypten ausprobieren und waren sehr positiv überrascht. Das Beste sind die freundlichen Angestellten. Jedes auch noch so kleine Problem wurde schnellstens behoben. Die zum Teil schlechten Bewertungen können wir als Vielreisende in keiner Weise nachvollziehen. Es gibt kleine Mängel, die aber nicht sehr ins Gewicht fallen! Mit dem Internet kann man leben, man will sich ja erholen!
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Ferienspot
Sehr schöne Anlage mit wunderbarer Lage an der Coraya Bucht. Auch freundliche Bedienung und tolles Abendprogramm. Zudem war das Essen stets vorzüglich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Was für ein toller Urlaub!!
Hotel liegt an einer Bucht mit einem sehr langen Strand , mit bester Lage Es war jederzeit möglich ins Wasser zu gehen. Die Vegetation auf der Anlage war sehr schön und durch das Alter des Hotels auch üppig. Dies war bei den Nachbarhotels nicht so.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder- das Personal und der Zustand des Hotels waren hervorragend. Die Zeit verging viel zu schnell... das vorgelagerte Hausriff war wirklich bemerkenswert!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für junge Leute eher nicht geeignet
Das Hotel ist vom Flughafen etwa 3h entfernt. Die Anlage ist scheinbar schon etwas älter dennoch sehr gut instand gehalten. Viele Renovierungsarbeiten werden ständig durchgeführt. Auch der Garten top gepflegt. Auf Empfehlung haben wir dies Hotel gebucht. Man muss beachten das 95% der Hotelgäste Senioren sind. Keine Musik am Pool und nix. Lediglich eine Poolbar mit nettem Personal. Abends mal ein paar Sänger aber die Plätze sind eigentlich immer voll. Daher konnten wir dort nie absitzen. Auf der Anlage befindet…