Bewertungen (10 315)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub bei Freunden
Wir waren aufgrund der guten Bewertungen vor fünf Jahren zum ersten Mal dort. Seit dem jedes Jahr einmal. Wiederholungstäter wie 70% der Gäste. Es ist ein Traum. Keine Fluktuation bei den Servicekräften, ein eingespieltes Team. Perfekt organisiert. Die Bucht bietet Schnorchlern und Tauchern alles, Delphine, Schildkröten, Adlerrochen und gesamte Verwandtschaft, grimmige Barsche in allen Varianten und und …….
Andreas(56-60)Deutschland
⭐️ Super zum Schnorcheln und zum genießen 👌
⭐️ Tolle Bucht zum Schnorcheln 🏝und traumhaftes Essen, Service 6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr aufmerksam. Sarina (deutsch) von der Animation TOP 👍 ob Dart, Tischtennis oder Gymnastik, hat mit ihr super Spaß gemacht, dir nochmal vielen Dank und alles Liebe und Gute für deine Zukunft🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♂️ Wir kommen wieder😊 Tipp an Hotelleitung: im Winter das untere Schwimmbecken 1,50 m mit beheizen, da man oben an der Bar 90 cm Tiefe nicht schwimmen kann😉
Eckhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Urlaub lohnt sich wirklich.
Eine super Hotelanlage. Spitze war die eigene Bucht, hier konnte man auch bei Sturm schnorcheln. Uns persönlich gefiel auch die Nutzung des Hotels erst ab 16 Jahre. Es ist eine große Hotelanlage, wo man gemütlich bummeln kann, wenn mal das Wetter nicht zum Baden einlädt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder Steigenberger laut unseren Erfahrungen
Wir waren sehr enttäuscht. Es gab im Hotel selbst nur ein Gourmet-Restaurant, (welches am Tag als Strandrestaurant diente!) ansonsten musste das Hotel verlassen werden um in die drei weiteren Restaurants (Nachbarhotel Jaz) zu kommen. Im offenen Strandrestaurant zum Mittagessen, obwohl ich mit einem langen Rock und ein geschlossenes Oberteil bekleidet war, wurde ich hinauskomplementiert, mit der Begründung, mein Outfit sei nicht für das Strandrestaurant geeignet. Daraufhin sind wir zum Haupthaus gegangen und haben…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Überhaupt nichts zu meckern. Unser erster Urlaub im Steigenberger und wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Anlage wirkt wie ein kleines Städtchen und ist kein anonymer Bunker. Und dem Himmel sei dank oder vielmehr der Hotelleitung sei dank: Keine Liegenreservierung oder so gut wie keine. Einige wenige peinliche Landsleute versuchen das trotzdem. Fällt aber nicht ins Gewicht. Wir haben immer einen schönen Platz gefunden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum Wohlfühlerwachsenenhotel 😍unser Hotel😍
Wohlfühlhotel in allen Belangen. Freundliches immer zuvorkommendes Personal. Die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich könnte direkt wieder hin fliegen
Tolles Ambiente. Sehr guter freundlicher Service. Leckeres Essen. Sauber. Ein entspannter Urlaub. Schnorcheln und Tauchen war super.
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der schönste unser vier Urlaube am Roten Meer
Wir wollten einen Badeurlaub machen und das gelang fast: Immer Sonne, Temperaturen bis zu 30°, nur die Wassertemperatur von 22° war eher enttäuschend. Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Personal und tadellosem Service. Das Hotel und ALLE Mitarbeiter sind einfach wunderbar. Die Anlage, die wunderschöne Gartenanlage und die Atmosphäre könnten nicht besser sein.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gerne wieder
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zum Schnorcheln und Baden bestens geeignet. Es war auch wunderbar, dass Veranstaltungen durchgeführt wurden. Das Fest am Strand war sehr schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit minimalen Abstrichen alles bestens.
Zum Relaxen optimal. Tolle Anlage, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Strand und Service hervorragend. Momentan wegen Renovierungen etwas Baulärm. Man gibt sich aber Mühe, ihn in Grenzen zuhalten...und es muss ja irgendwann einmal sein.