Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Martina & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ich kannte das Hotel nur vom erzählen meiner Familie. Es ist einfach wunderschön und Erholsam. Wir waren Ende September für 12 Tage im Steigenberger Coraya Beach und es hat alles übertroffen was wir in Ägypten schon erlebt hatten. Wir wurden herzlich willkommen geheißen mit einem Drink, und dann wurden wir mit einem von der Rezeption zum Zimmer begleitet. Es ist eine tolle Anlage und alles gut zu erreichen . Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Man konnte sich auch auf Deutsch gut Verständigen.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines Urlaubsparadies
Gutes Essen, guter Service, schöne grosse Zimmer, liebenswürdiges, freundliches und aufgestelltes Personal, hilfsbereiter Reiseleiter, kompetente Rezeptionisten
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Steigenberger Coraya, mein Favorit
Sehr schönes ansprechendes Ambiente.Es ist angenehm ruhig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Kurze Wege, toller gepflegter Strand in der Lagune gelegen. Einfacher Einstieg in die Lagune über eine Rampe....Besonders interessant ist das Innen- und Aussenriff. Menschen mit Handycap können die Anlage nutzen.... Besonders witzig: Poolnudeln am Einstieg in die Lagune... Irgendwie wurde hier an alles gedacht....
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außergewöhnlich gepflegte Anlage
Wir bevorzugen seit einigen Jahren Erwachsenenhotels und sind höchst erfreut, dass das Steigenberger Coraya Beach nun in dieser Kategorie aktiv ist. Das Gesamtpaket aus der außergewöhnlich gepflegten Anlage, dem hervorragendem Essen, der Freundlichkeit der Angestellten und der direkten Lage am herrlichen Riff bescherte uns eine ideale Urlaubswoche.
Frank und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unfassbar, wie kommen diese Bewertungen zustande?
98% positive Bewertungen! Selten sind wir mit einem so guten Gefühl in den Urlaub gefahren, aber leider war es vom ersten Augenblick an anders………………… Jetzt nachdem wir selbst Erfahrungen gesammelt haben, kann ich die letzte negative Bewertung des Steigenberger Coraya Beach leider nur unterstreichen. Dies hätte ich zuvor niemals für möglich gehalten. Das Steigenberger Coraya Beach ist im Vergleich zu den uns bekannten Hotelanlagen und nach Erfahrungen unserer mehr als 50 Ägyptenurlauben, unserer Meinung nach…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder, wenn keine Baustelle mehr da ist.
Erstmal die positiven Dinge: Es ist super gelegen sehr nahe am Flughafen. Absolut freundliche Bedienung. Das Essen ist absolut top, aus meiner Sicht das beste in Ägypten. Bedienung am Strand ist sehr gut sogar bis zur Liege wird serviert. Animation ist nicht aufdringlich sondern angenehm. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und es gibt nichts zu meckern. Die Urlauber die nur Lust auf Pizza und Currywurst mit Pommes haben sollten dann besser nach Hurghada fliegen in ein Billighotel, denn wer im…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Strand
In die Jahre gekommenes Hotel, wo man ständig versucht im Außenbereich es auf stand zu halten. Bei einigen Mitarbeitern hat man leider den Eindruck ohne Tip geht garnichts.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Urlaub
Grosszügige Ferienanlage.Sehr zuvorkommendes Personal.Saubere Zimmer und Anlage.Grosse auswahl beim Essen (Buffet)Der Kellner war super,das Trinken war immer schon auf dem Tisch.Strand und Riff waren gut. Liegestühle am Meer waren genügend vorhanden.Wir waren sicher nicht das letzte Mal Im Coraya Beach. Zu wenig Fluge München - Marsa Alam
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schön
Wunderschöne Anlage. Die Bucht ist ideal zum Schnorcheln weil wenige Wellen. Auch der Zustieg zum Meer ist einfach. Man kann sofort im seichten Wasser schnorcheln.
Jingni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hotel mit Qualität und Herz
Das Hotel legt sehr viel Wert auf das Wohlempfinden der Kunden. Die Mitarbeiter und das Management sind immer zuvorkommend. Die Anlage ist toll gepflegt, das Essen ist super und hochwertig, und es wird ein tolles Programm geboten.