Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Service, Essen, Anlage alles top !
so einen überragenden Service haben wir noch nie erlebt :-) Von A bis Z war der Urlaub ein Traum. Zauberhafte Anlage und das Essen war super lecker!
Hellen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemachte Gefühl.
Wir hatten eine wunderbare Urlaub. Leider während unserem Aufenthalt meine Vater hat eine Unfall und seine Arm ist gebrochen. Vielen Dank für die Hilfe nach dem Unfall. Das Urlaub hat uns trotzdem sehr gefallen wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel was in Ägypten seinesgleichen sucht!
Schöne gepflegte Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre trotz der Größe. Schöne Zimmer, toller Service. Für mich bis jetzt das Beste Hotel in Ägypten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dritter Aufenthalt im "zweiten Zuhause"
Wundervoller Urlaub in unserer zweiten Heimat! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel!
Grit und Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Perle in der Wüste
Das Hotel ist sehr, sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr großzügig gehalten. Die Gäste verlaufen sich auf der großen Anlage und man hat überall seine Ruhe zum Entspannen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel war perfekt. Der Service war fantastisch. Das Essen war köstlich. Man findet immer etwas zu essen. Die Qualität der Getränke war fantastisch war gut, besonders danke an die Jungs am Pool und am Strand, die sehr hart bei dieser hohen Temperatur gearbeitet haben, um Ihre Getränke auf Ihre Sonnenliegen zu bringen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel schön aber kein echtes steigenberger
Hotel ist ok der Service Top aber der Flair eines echten Steigenberger Hotels hat und gefehlt. Hier und da ist Luft nach oben. WLAN Katastrophe und wir mussten beruflich dieses nutzen und uns extra eine Telefonkarte für 35€ kaufen. Im Hilton lief das wlan zum Beispiel bestens. Pool im Wellnessbereich nicht beheisst ein NoGo. TUI gästebetreung Angelina Katastrophe. Das ganze auftreten Unprofessionell hat bei den Abflügen Gäste vergessen und falsche Ankunft Flughäfen aufgeführt
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Bedienung war sehr gut und Essen ist hervorragend. Schnorcheln ist sehr gut viele Fische gesehen und auch Schildkröte.
Dirk Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Hotel der gehobenen Kategorie mit toller Außenanlage und sehr gutem Service. Der wird meist noch optimiert, wenn man die geringen Gehälter der Mitarbeiter (Keller z. B. 80 EUR im Monat - Info des Hotels) etwas aufbessert.
Bianka Margit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Herz
Die Anlage ist wunderschön (überall viele Blumen) und super gelegen, da es nicht weit zum Flughafen Marsa Alam Ist. Das Riff und der Zugang war einfach Klasse. Die Environmental guards achten darauf, dass niemand über die Absperrung (Boje mir Seilen) schwimmt - super dass darauf geachtet wird. Sogar am Strand gab es Service, alle waren so lieb! Wir reisen auf jeden Fall wieder dorthin