Bewertungen (10 315)

Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen immer wieder ..👍👍
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Angestellten! Schöne Bucht zum Schnorcheln und Baden geeignet! Gutes Essen inklusive👍👍
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder, weil es so schön war
Sauber und gut organisiertes Hotel. Wünsche werden erfüllt. Essen und trinken - ein Traum. Strand, Pools, Liegen und Wasser sind top
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war einfach "GEIL"
Schöne, weitläufige, grüne und ruhige Hotel-Anlage. Genügend Liegen am Pool und Strand. Optimales 16ner Hotel :)) !!
Hannelore und Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach fantastisch
Super!! wunderbare Lage, sehr sauber, sehr ruhig, lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlich und zuvorkommend Personal absolut fantastisch.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne verdient!
Kurzer Weg vom Flughafen, angenehme, ruhige Anlage, kurze Wege zum Strand und Restaurant ! Alles sauber, Lobby großzügig und ruhig! Gebäude sind übersichtlich gestaltet, Zimmer groß genug, in allen Bereichen wird Sauberkeit groß geschrieben . Essen grandios! Laugenbrötchen, Bircher Müsli, frisches Obst es fehlt an nichts. Kellner und Mitarbeiter alle ordentlich und sauber gekleidet. Wünsche werden sofort erfüllt. Es fehlt an nichts! Bestes Hotel Marsa Alam
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super
Super Hotel, keine Beanstandungen, gutes Essen, Nettes Personal, super Service, sehr hilfsbereit, immer wieder gerne!
Dragana(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wenn Marsa Alam, dann Steigenberger!
Grossartig! Der Gast ist in diesem Hotel wirklich König. Das wichtigste sind die Mitarbeiter. Und die Mitarbeiter im Steigenberger sind alle rücksichtsvoll und zuvorkommend. Grosses Dankeschön an alle
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum Entspannen war das Hotel genau richtig.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Der Service war hervorragend, bei Problemen wurde einem sofort weitergeholfen. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren zufrieden
Das Hotel war super, Das erste Zimmer war nicht so gut aber das zweite war sehr gut, Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zur verkommend Essen ist auch sehr gut und lecker.
Tina und Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne 5-Sterne-Anlage, wir kommen wieder
Sehr schöne 5-Sterne Anlage am Ende der Coraya-Bucht. Die Anlage mit dem Zimmern ist in einzelnen kleinen Häuser aufgeteilt mit Gartenblick oder Meerblick, schön angelegt. Zum schnorcheln geeignet und zur Entspannung.