Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein nahezu perfekter Urlaub
Sehr schön, vom Service her überragendes Hotel. Alles sauber,die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub am schönen Hausriff
In die Jahre gekommenes Hotel mit weiterhin hohem Standard. Das Hotel wird überwiegend von älteren Gästen genutzt, die zum wiederholten Male das Hotel besuchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist ein schönes Hotel und der Preis war ganz ok
Das Hotel war sehr schön.Essen ,Service ,Zimmer alles super.Die Poolanlage war wunderschön.Die Corayabucht war direkt am Strand man konnte sie super zu Fuss in wenigen Minuten erreichen.Zum Schnorcheln ist es dort ein Traum
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöner Urlaub, es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser 2. zu Hause
Das coraya Beach ist für uns das beste hotel in Ägypten. Sehr gemütlich und absolut sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bucht ist ein Traum
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum Schnorcheln
Schönes Hotel mit besonders netten Mitarbeitern. Wir kamen zum schnorcheln und entspannen. Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit einem tollen Team in jedem Bereich . Eine Oase der Ruhe,aber ideal zum schnorcheln und tauchen.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Superschönes Badehotel, für uns das beste, was wir bisher in Ägypten hatten. Hier stimmt einfach ALLES, beste Lage in der Coraya Bucht, der Service ist perfekt, das Essen ausgezeichnet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder zu Hause im Paradies
Wieder zu Hause im Paradies Wir waren vom 01.06.2019 bis zum 29.07.2019 im Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam. Wie die Jahre zuvor, wir waren jetzt das sechste mal im Steigenberger und wir sind immer noch angetan von der Anlage. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärtner geben jeden Tag ihr bestes und das bei der Hitze. Des weiterem verfügt das Hotel über zwei Große Pools, einen Pool mit Bar und ein Hallenbad mit Whirlpool im Wellnessbereich, den man ab 15:00 Uhr benutzen kann. Ab 11.30 Uhr…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel, hier passt alles!!
Wir waren das erste Mal im Steigenberger in Marsa Alam. Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, super nettes Personal und das sooo leckeres Essen. Einfach alles super, wir kommen wieder!!