Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Urlaub. Ist eine Wiederholung wert
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Hotel, Personal, Essen, Strand, alles hervorragend.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eines der schönsten Erwachsenenhotels...nur zu emp
Ein sehr geschmackvolles eingerichtetes Hotel,eine Oase um sich richtig zu erholen. Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt
Mike Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Paare die Ruhe suchen.
Schönes Hotel für Paare die Ruhe suchen. Gepflegte, saubere Anlage, sehr guter Service, tolles Essen. Gute Bedingungen zum Schnorcheln auch für Anfäger. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
14 Tage pure Entspannung und Wohlfühlatmosphäre
Ich war vom Steigenberger Coraya Beach Resort mehr als begeistert. Es verfügt über eine super schöne Anlage und die wahrscheinlich beste Verbindung zum Meer in der gesamten Bucht. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Von der Sauberkeit und dem Service des Hotels, können sich viele noch eine Scheibe abschneiden. Auch das Buffet bietet nicht nur eine riesige Auswahl, sondern auch für jeden Feinschmecker eine geeignete Mahlzeit. Ebenfalls werden viele Freizeitaktivitäten und…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub mit super tollen Service
Wir hatten einen sehr schönen, ruhigen Urlaub. Der Service war perfekt und auch die Unterwasserwelt war sehr schön, obwohl wir in Ägypten schon bessere Riffe gesehen haben. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen.
Paul(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bade Urlaub
Schönes Hotel mit exzellenter Lage im Madinat Coraya direkt an bade und Schnorchel Bucht, Unterhaltungsprogramm war sehr gut schnorcheln Möglichkeit war auch sehr gut. kurze Anreise ab Flughafen Marsa Alam
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!
ich war zusammen mit meiner Schwester in ihrem Hotel, und es war einfach super! Wir haben die wunderbare und sehr gepflegte Anlage genossen. Das es ein Erwachsenenhotel ist macht das ganze noch spezieller. Wir haben die Ruhe geschätzt. Der Zimmerboy und alle Angestellten einfach so gastfreundlich, wir können gar nichts beanstanden. Wir kommen sehr gerne wieder. Freundliche Grüsse Hedi und Elisabeth aus der Schweiz
Lisa(31-35)Deutschland
Zum Relaxen sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, Hausriff leider nur bedingt zu empfehlen da sehr trübes Wasser. Pool- und Strandbereich gepflegt, auch die Zimmer sehr sauber.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns das Beste Hotel in Ägypten
Eine sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Man kann im Vorfeld einen Zimmerwunsch äussern, der wenn es eben geht auch berücksichtigt wird. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schöner Erholungsurlaub mit einer guten Lage
Ein fast perfekter Urlaub mit kurzen Wegen, ein Dine Around ist in dem Nachbarhotel möglich und zu empfehlen. Wirmöchten wiederkommen.