Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 344)

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
perfekt für 1 Woche Schnorchel-Urlaub
schöne , gepflegte Anlage und genügend Personal, damit es nirgends lange Wartezeiten gibt. Würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Beate Leonore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
nach Hause kommen
Top Hotel -sehr zum wohlfühlen,schnorcheln und genießen. Jeder Wunsch wird erfüllt .Ich war schon das 4. Mal hier und bin sofort herzlich empfangen worden. .. komme nächstes Jahr zurück.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur!
Ein Hotel zum Entspannen. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Schön erhaltenes Riff, bestens geeignet zum schnorcheln. Service einwandfrei. Tolle Doppelzimmer in einer sehr schön angelegten Hotelanlage.
maili(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Urlaub
Großartig, sauber Anlage sehr gepflegt Anlage, Essen war auch sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel ist groß aber Klasse .... Wir hatten ein super Zimmer mit Blick aufs Meer und Balkon . das Personal ist Klasse und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen ! Ich würde jeder Zeit wieder dort hin fliegen .
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach nur Traumhaft
Da stimmte einfach alles! Anlage, Service, Sauberkeit, Zimmer, Strand.... ich bin einfach nur begeistert und werde ganz sicher wiederkommen!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, tolle Zimmer, hervorragend der Service, fantastisches Essen, ein rundum Wohlfühlpacket, sehr gute Badeducht
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Urlaub zum Entspannen, super!
Das Hotel liegt in einer Bucht. Super zum Schnorcheln und baden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend zum Relaxen und entspannen TOP!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Gerne
Waren vom 15.11.19 bis 29.11.19 in diesem Hotel, es war das dritte Hotel an dieser Bucht von Marsa Alam, und es ist das beste. Der Service einwandfrei. Die Liegen alle mit Auflagen. Sehr bequem zum darauf liegen. Immer ein Kellner unterwegs um Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant, super Auswahl an Essen. Nach drei Tagen wussten die Kellner was wir trinken, sowas hatte ich noch nicht erlebt. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Mein Lob gilt auch dem Tennisplatz der war wirklich super.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Fleckchen Paradies auf Erden
Hier bekommt man als Gast alles, was man sich wünscht. Fängt schon bei Einchecken an, man bekommt feuchte Tücher zum abkühlen, alles ist sehr ruhig und ohne Hektik.