Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Anikka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1A Urlaub zum entspannen! Gerne wieder!!
Es ist ein größeres Hotel aber sehr gut gestaltet und ladet super zum entspannen ein. Viele Grünflächen, immer Platz am Strand und super Service runden den Aufenthalt ab!
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel war super , wir sind zum 20 mal da. Bedienung war immer super. Essen auch war vielfältig. schnorcheln war sehr gut wir kommen wieder
Mäggi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit toller Lage jederzeit wieder 😚
Waren schon das 4× im Coraya es fühlt sich an wie nach Hause Kommen. Viele langjähriges Personal weren immer herzlich begrüsst!!! Der Service ist sehr aufmerksam ! Alles in allem hatt es den Standart nicht nur gehalten, sogar erhöht ( waren in 2012/15/16/ 19 im Hotel
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bucht überlaufen - Riff ziemlich kaputt
Unser erster Eindruck bei Ankunft im Hotel war eigentlich gut. Schöne Poolanlage und Zimmer, Service super, insbesondere im Fayrouz. Das wars aber auch schon. Am Strand sind die Liegen dicht gedrängt, die Bucht ist total überlaufen. Bei sieben Hotels in der Bucht (sind ja wieder zwei dazugekommen) ist das vorprogrammiert. Da kommt Lignanofeeling auf, furchtbar. Wir sind begeisterte Schnorchler, und waren schön öfters in Ägypten, aber was wir hier unter Wasser gesehen haben, war alles andere als schön. Bis auf ein…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel Perfekter Service
Schönes Hotel mit super Service. Man las uns fast jeden Wunsch von den Augen ab, Service war Perfekt. Essen war super. Und wir hatten eines Morgens viele Delfine in der Bucht:-) wir haben uns wohlgefühlt. nervig war lediglich das wlan immer neu anmelden musste.
Anel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaubsbewertung
War ein wunderschöner Urlaub super Riff zum Schnorcheln Unterkunft sehr schön. Tolle Ankunft alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend super Beach Bar zum entspannen essen und trinken werden auf jeden Fall wieder kommen. Ist ein super Ort zum entspannen und runter kommen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Altes Hotel --Neuer Name
Das Hotel liegt oberhalb der Bucht von Coraya ehemals Iberhotel Coraya und ist nur über Natursteintreppen, oder steileren Wegen zum sogenannten Strand erreichbar.dieser besteht aus Wüste und aufgeschüttetem Bausand (hart wie Beton) In verschachtelter Bauweise liegen die älteren MB-Gebäude und sind mitunter mehrere 100meter vom Badezugang entfernt.Der Gesamteindruck des Hotels kann in der Kategorie 5* nicht überzeugen und hat in vielen Bereichen Renovierungsbedarf Viel Lärm von der, Tauch-Basis gegenüber und der…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders zufrieden waren wir mit der Verpflegung. Hat alles gepasst. Habe zu Beginn per Mail ein Wunsch bezüglich unserem Zimmer mitgeteilt, wurde voll berücksichtigt.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, Zimmer ok, Buffet genügend Auswahl, bei Vollbelegung Plätze auf Terrasse schwer zu bekommen, wenn ja mit Wartezeit, zum schnorcheln ideal, Animationsprogramm etwas dürftig, vorwiegend ältere Gäste
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in toller Lage mit perfektem Service!
Das Hotel ist in einem guten Gesamtzustand. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.Die Lage des Hotel ist gut, man kann sowohl in der Bucht als auch im offenen Meer schwimmen und schnorcheln gehen. Das Abendprogramm ist mit Livemusik und Abendshows als gut zu bezeichnen. Das Essen ist von gut Qualität, vielfältig und wird immer nachgelegt.