Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 344)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, wie immer.
Der Urlaub im Hotel war wunderschön . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen . Danke
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum ersten mal und sehr zufrieden
Hotel liegt an sehr guter Lage. Schöne Poolanlage. Das Essen war sehr reichhaltig. Personal zuvorkommend. Zum entspannen ist diese Anlage nur zu Empfehlen. Wahrscheinlich verbringen wir dort auch die Weihnachten.
Karl(41-45)Deutschland
Wunderbar
Sehr schönes Hotel Bedienung war super Essen war vielfältig und Schnorcheln war hervorragend Wir werden gerne wieder kommen
Leopold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir Kommen Wieder!!!
Sind zum zweiten mal hier.weil wir beim ersten mal so überrascht waren vom Service,am Strand in der Hotelanlage,Zimmer ,Steak im fayrouz,allles in allem TOP!! Die Gärtner leisten hier ganze Arbeit. Tolles Animationsprogram wenn mans nutzt.insgesamt schwer zu übertreffen!!! wir kommen wieder !!! mehr lesen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bis zum nächsten Mal!☀️🐠😊
Super Hotel in bester Lage! Sehr schöne Hotelanlage + nette und zuvorkommende Angestellte. Perfekt zum relaxen man muss sich um nichts kümmern.
Roger Erich(41-45)Deutschland
Tauchen
Schönes Hotel Klasse Riff Abendprogramm endet um 23 Uhr dannach ist nichts mehr geboten...und man kann ins Bett...Sehr nettes Personal
Frank(31-35)Deutschland
Perfekte Urlaub
Rund um perfekte Urlaub, sehr großes essen Auswahl und sehr freundlich und zuvorkommend Personal. Zimmermann war sehr sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
The Same procedure as last year? Yes, we do.
Mein Erwachsenenhotel in Marsa Alam. Wenn Ägypten dann nur dieses Hotel. Wohfühlerlebnis pur. Hier kommt man entspannt nach Hause. Wir kommen wieder.
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein sehr schönes Hotel für jedermann.Sehr empfehl!
Einen schönen, langen Urlaub verbringen – diese Gelegenheit ist für viele Urlauber tatsächlich rar, weshalb sie nicht selten im Vorfeld alles daran setzen, dass die Urlaubszeit möglichst perfekt wird. Doch eine Frage hält bei der Planung und Vorbereitung immer besonders auf: Welches Hotel ist das richtige? In den Hotelbeschreibungen im Internet oder im Reisekatalog werden stets alle Hotels als wahres Paradies auf Erden vorgestellt, was durch ansprechende Bilder natürlich noch unterstrichen wird. Doch wie sieht es…
Peter & Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum gelungener, sehr erholsamer Urlaub😃🤩
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, das Badezimmer hatte eine begehbaren Dusche, einen schönen Balkon mit tollem Meerblick. Die Minibar wurde jeden Tag frisch mit allen Getränken aufgefüllt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Auswahl der Gerichte lässt keine Wünsche offen.