Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 300)

Dani(46-50)Deutschland
TOP
Zum viertem Mal hier..... und ein fünftes Mal wird es definitiv geben .... der Service ist unschlagbar... mal fühlt sich mittlerweile wie zu Hause
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein top Hotel! Lässt keine Wünsche offen
ein sehr gut gefürtes hotel. die angestellten sind immer super freundlich und zuvorkommend. die zimmer sind sehr sauber.am strand ist es sauber, und auch dort ist die bedienung top! ich war schon 2mal in dem hotel, und werde bestimmt nächstes jahr wieder in dieses hotel kommen. weiter so!!
Harriet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur, sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach ganz unseren Wünschen, Zimmer sehr gross, Restaurants sehr schön. Wir wollten eine Woche die Seele baumeln lassen und das ist uns in diesem Hotel gelungen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unverhältnismäßige Preissteigerung.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Riff. Die Anlage selbst ist sehr schön, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt . Hie sollte man dringend was erneuern.
Gani(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsames Hotel ohne Kinder.
Das Hotel ist sehr ruhig, schlicht und sehr sauber. Für Paare sehr empfehlenswert da es keine Kinder hat. Das Essen ist sehr lecker und ich hatte keine Probleme mit dem essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Service, tolles Personal, Erholung pur
Wir waren bereits zum 5. Mal im Coraya. Wir freuen uns jedes Jahr auf das freundliche und kompetente Personal. Mit der familiären Atmosphäre ist es Urlaub von Anfang an. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist im Coraya genau richtig.
Juan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erholsames und ruhiges Erwachsenenhotel
super Hotel , stimmt einfach alles, sehr freundliches Personal , vor allem die deutschen Gäste Betreuungen waren super.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Sehr gepflegte großzügige Anlage, man fühlt sich wie im Botanischen Garten. Schöners großes, gut eingerichtetes Zimmer Gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen und Windschutz. Schöne große Poolanlage, alles sehr großzügig angelegt. Sehr gute Verpflegung im Hauptrestaurant mit abwechslungsreichem Buffet als auch in den übrigen Restaurants. Service in der gesamten Anlage sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Jeden Abend Life Musik auf der Terrasse…
Hans -Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Erholung sucht dann nichst wie hin.
Erste Sahne . Nur eines müßte geändert werden. Die Männer müßen im langen Beinkleid zum Abendessen erscheinen und die Damen könne in Hot Pands und durchsichtiger Bluse mit schwarzenj BH erscheinen. Vieleicht ist das aber ein Generations Problem von mir. Die Kellner wollen ja auch was für die Optik haben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr gut bis exzellent
schon beim einchecken fing es reibungslos und schnell an. Die Anlage im ganzen ist sehr ansprechend und komfortabel gestaltet. Die Wege zum Strand sind gut angelegt und die für die Sandreinigung stehen entsprechende Duschen vorhanden. Die Essensauswahl im Restaurant war sehr gut, so dass jeder für seinen Geschmack etwas finden konnte. Das Personal im und außerhalb des Restaurants war immer sehr zuvor kommend. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.