Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 379)

Eva & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Im großen und ganzen waren wir wieder zufrieden. Wir waren schon öfter hier und haben nichts anderes erwartet. Danke an unseren Roomboy Ibrahim der den Wunsch nach zwei getrennten Decken und mehr Kleiderbügel gleich erfüllte. Am ersten Tag hatten wir leider nur kaltes Wasser, das aber am nächsten Tag sofort in Ordnung gebracht wurde. Viel Spaß hatten wir auch mit Süleman von den Animateuren, da mein Mann gerne Volleyball spielt. Was uns gestört hat, war wieder das reservieren der Liegen am Strand, aber das wird…
Abdullah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr groß und hat ein schönes Ambiente. Es herrscht durch die Mehrzahl der deutschen Besucher Deutschland Feeling
Andre(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage ideal für Paare ohne Kinder
Tolles Hotel mit sehr gutem Service . Alles ist gepflegt und sauber . Optimaler Ort zum Entspannen oder auch für Aktivitäten wie Schnorcheln und Tauchen .
21.05. - 19.07.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Bade- und Tauchurlaub
Das Steigenberger Coraya Beach Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Allerdings sind die Klimaanlagen laut und renovierungsbedürftig. Trotz Hinweis an jeder Liege werden schon vor dem Frühstück Handtücher platziert zur Reservierung plaziert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel mit orientalischen Ambiente
Hotelambiene der höchsten Kategorie. Herzlichkeit und Freundlichkeit verleihen diesem Hotel den besonderen Flair ! Zimmer, Anlage und Flora sind sehenswert und außergewöhnlich schön.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel im typisch ägyptischen Stil. Super Service. Sehr reichhaltiges Angebot der Speisen. Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Sehr guter Zimmerservice.
Kurt(61-65)Deutschland
Erlebnis im Steigenberger Coraya Beach
Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber macht noch einen recht guten Eindruck. Das Restaurant Fayrouz war ein Erlebnis. Speisen und Getränke hervorragend. Der Service kaum noch zu toppen.könnt als Highlight auf 1 x pro Woche als zusätzl. Leistung ins Programm aufgenommen werden.Wie bereits bewertet, keine Nachrichtensendung deutscher Sender zu empfangen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Für uns ist es die Top Adresse in Ägypten
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir waren bereits zum 3.x im Coraya Beach und sind jedes Mal angetan über dem guten Sevice und dem top Zustand .
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes 5- Sterne Hotel. Gerne wieder!!
Haben das Hotel als Paar im August besucht. Erstklassiger Service, toll gepflegte Anlage. Viele viele Stammgäste. Ich denke das sagt viel über das Hotel aus. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub im besten Hotel
Super Hotel zum entspannen und relaxen, gibt nichts besseres. Kommen gerne wieder, alles bestens. Wer Ihr meckert der nörgelt auch zu Hause.