Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Fritz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche Ruhe und Erholung
Wir haben hier eine sehr entspannte Woche verbracht. Eine großzügige Anlage, sehr sauber und gepflegt, ausgezeichnetes Essen, angenehm ruhig, äußerst freundliches Personal. Alles vom Feinsten!
Jasmin Fehlauer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur 🤗
Wir hatten einen tollen Urlaub! Sehr nettes Personal alles sauber. Der Room Boy ist der Hammer was er so aus Handtüchern zaubert. Essen ist sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Das schnorcheln ist einfach traumhaft. Also wir kommen nächstes Jahr wieder 🤗
Klaus (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre und genügend Platz am Strand und um die Pool Anlagen. Das ideale zum relaxen und für den Stressabbau .
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Ägypten eine Spitzenanlage, gerne wieder.
Für ägyptische Verhältnisse (Landeskategorie) hat sich die Hotelanlage die 5 Sterne wirklich verdient! Sehr gepflegte Anlage und Strand an eigener Hotelbucht mit intaktem, streng überwachten Hausriff an dem auch das Schnorcheln schon viel Spaß macht. Da muß es nicht unbedingt Tauchen sein, das könnte man dort aber auch, denn es ist eine empehlenswerte, sehr gut frequentierte und ausgestattete Tauchbasis vorhanden. Selbstverständlich findet der "aufmerksame Nordeuropäer" überall etwas was man noch etwas besser oder…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel!
Das Hotel hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht.Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit.Die Lage in der Coraya Bay ist super.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen dieses Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Hotelanlage wirkt sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Das haben wir in Ägypten schon anders erlebt. Da hat sich das Personal selbst gefeiert. Bakschisch zu geben ist das Privileg des Wohlhabenden. Wir geben es gern, wenn wir eine gute Leistung erhalten wie hier. Die abendliche Animation hat noch Verbesserungspotential. Die musikalische Unterhaltung ist bis zur Show-stunde einschläfernd und ohne tänzerischen Stil. Der Rest des Abends wurde hauptsächlich…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlung zu 100%
Super Hotel, super Service, gerne wieder! Das Hotel liegt in einer Bucht und hat ein Korallenriff mit einigen farbigen Fischen und Schildkröten. Schnorcheln ist somit auf jeden Fall möglich 😁 der Zugang zum Wasser ist auch sehr angenehm flach abfallend.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir kommen wieder!
Wunderschön im maurischen Stil errichtete Anlage, die Sportbegeisterte als auch Entspannungsurlauber gleichermassen glücklich macht.
Thomas und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Sehr gut. Ideal zu Entspannen. Wir werden wiederkommen. Das Hotel strahlt etwas besonderes aus. Wohlfühlfaktor 100%
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relaxen und Schnorscheln sehr gut
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel ( Baustelle nebenan stört nur bedingt und wird wohl bald beendet sein ). Wir wollten 1 Woche Relaxen - hierfür war das Hotel extrem geeignet.