Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 383)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Hallo zusammen. Hoffe die Bewertung ist dem ein oder anderen eine Entscheidungshilfe. Ich mache das nicht gewerblich aber wollte, da ich mich auch immer umfassend informiere auf diesem Portal, mal etwas dazu beitragen. Zuerst die Eckdaten. Reisezeit vom 14 bis 28 September 2018 als Paar mit all inclusive. Erstmals Ägypten, daher keine landestypische Vergleichbarkeit. Allerdings jährliche 2 wöchige Urlaube in verschiedenen Ländern und Hotels im Bereich 4/5 Sterne. Die Anreise haben wir über den Flughafen Marsa Alam…
Bianca(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP!!!
Von der ersten Minute an wurden wir rundum verwöhnt. Tolles Service, mehr geht nicht! Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Es herrscht (was man so mitbekommt) ein wirklich gutes Arbeitsklima. Die Anlage ist bis ins kleinste Detail sehr gepflegt und sauber. Das Housekeeping war perfekt. Die Minibar wurde täglich gefüllt und auch den kostenfreien Wäscheservice haben wir gerne in Anspruch genommen. Spa und Massagen sind empfehlenswert. Gym ok, die Kraftsport Geräte sind allerdings veraltet. 100 Punkte an das…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannender Urlaub im Hotel mit Hausriff
Sehr schön angelegte, gepflegte und saubere Hotelanlage. Freundliches Personal. Komfortable Zimmer. Super Strandlage am Riff.
25.05. - 23.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1 Woche Urlaub - Erholung pur.
Waren zum zweiten mal im Hotel.> Gerne wieder! Sehr gepflegte Anlage. Super Service. Strand und Zugang zum Meer top >Ideal zum schnorcheln.
Hans Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlung für Gäste die es ruhig wollen
Das Hotel ist sehr gut geeignet um zu entspannen. Sehr ruhig wenn man will, aber man kann auch an genügend angebotenen Aktivitäten teilnehmen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber immer präsent.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut zum Relaxen, Schnorcheln, Tauchen.
Tolles Hotel in Parkanlage. Essen top. Service top. Tauchen und Schnorcheln am Hausriff sehr gut. Wir waren bereits das 4. Mal dort und werden sicher wiederkommen,
Alain(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen, erholen und leider wieder abreisen.
Wir waren vor mehr als 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel als es noch ein Iberotel war. Es hat sich nicht viel verändert. Unsere Ferien lassen sich ganz einfach beschreiben: ankommen, erholen und leider wieder abreisen. Für alle Taucher (nicht Schnorchler): schreibt eine email an die Coraya Divers dass ihr kommt, denn sonst kann es passieren, dass diese keinen Platz für Euch haben.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns das beste Hotel zum entspannen.
Wir fühlen uns sehr wohl in dieser Anlage weil das Gesamtkonzept stimmt. Es ist sehr sauber egal wo man gerade ist und wird ständig von den Mitarbeitern gepflegt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist enorm hoch und sie verstehen auch als Teil des Gesamtpackets was sie um so sympatischer macht. Wir kommen wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr schön an einer Bucht gelegen. Es ist eine gepflegte Anlage mit 3 Pools, super geeignet für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne !!!
Wir kommen immer wieder gerne ins Coraya Beach, denn hier kann man richtig entspannen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam....da kann man sich nur wohlfühlen :-)