Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
17€ für kleinen Bailley's - sonst Top
Für ein paar Tage Sonne tanken und verwöhnen lassen. Das Hotel im allgemeinen entspricht den Erwatungen an ein all inkl. Hotel - Details folgen :-)
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Ideale Lage zum Schnorcheln und Entspannen. Waren schon das 10x hier und würden es immer weiterempfehlen. Herzliches und professionelle Personal!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Coraya Beach Wie immer Top Ceck in freundlich und schnell.Zimmer nicht mehr die neuesten aber groß und sauber.Hatten Poolblick zur Schwimmbar.Anlage sehr schön gepflegt mit 3 abgestuften Pools.Beach und Meer super zum schnorcheln und schwimmen.Bei der Strandbar geilen Ausblick über die Bucht und Meer.Service wie immer nicht zu Toppen.Grüße an Ahmed Ibrahem und sein Team von der Schwimmbar von Reini. Gastronomie Essen gut man findet immer etwas.Natürlich kommen wir wieder. Einziges Manko: Wir hätten 14 Stunden vor…
ASK(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für anspruchsvolle Taucher
Sehr gutes Hotel, in der Nähe von einer Tauchbasis. Ruhig, nur für Erwachsene. In der Umgebung sonst nichts vorhanden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage; gut Auflagen und genügend Liegen an den Pools und am Strand; schöne verschiedene Sitzgelegenheiten in Bars; direkt am Meer; gut gepflegte Anlage; schöne Poolanlage und ein schönes Haus Riff zum Schnorcheln; Wlan fast überall empfangbar, man muss sich öfters neu einloggen und es ist oft sehr langsam; ein zweiter Steg direkt zum Riff, wie auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht wär schön;
Christoph(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Schnorchel- oder Tauchurlaub bestens geeignet.
Sehr positiver erster Eindruck, freundliche Begrüßung und rasches Einchecken. Anlage sehr schön, sauber und mit vielen Blumen. Großer Nachteil war, dass am Nachbarbalkon ein Zigarrenraucher war, und wir die meiste Zeit den Balkon nicht benutzen konnten (vor allem während der Zeit mit Sonne). Vorschlag: Gruppen exklusiv für Nichtraucher!
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel sehr ruhig und gemütlich
Hotel ist gut für Menschen die Ruhe suchen und schnorcheln möchten. Zimmer, Restaurant und Personal auch weiter zu empfehlen.
Dana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klare Weiterempfehlung für die, die Ruhe brauchen.
Hotel und Standlage Top. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nicht zu aufdringlich. Saubere Zimmer und sehr ruhige Strand/Hotelanlage. Essen ist Okay / wenn man von zuhause auch orientalisches Essen gewohnt ist, ist es leider sehr langweilig, sonst lecker.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Willkommen im Schlaraffenland
Wir waren das dritte Mal hier und werden auch wieder kommen. Erholung pur ist in diesem Hotel angesagt. Der Service und das gesamte Personal ist erstklassig. Die Einrichtung in den Zimmern sowie im gesamten Hotelbereich könnte teilweise neu aufgefrischt werden. Die abendlichen Shows sollte man nicht verpassen. Kulinarisch läßt die Gastronomie keinen Wunsch offen.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Zehn Tage Spaß und Erholung
Wir haben zehn Tage in diesem schönen Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen! Super Essen, schöner und sauberer Strand, tolle Anlage. Besonders hervorzuheben ist die Animation. Selten so viel gelacht! Das sind einfach coole Typen mit Charakter! Besoo hat uns jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert und einen tollen Job gemacht. Immer freundlich und witzig aber dabei niemals aufdringlich. You are such a cutie! Super! Amr du hast ein tolles Team and Steigenberger Coraya is the best!! Love, Lara &…