Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen ganz sicher zum dritten mal wieder!!
Sehr schönes Hotel, Anlagen sehr gepflegt, viele schöne Blumen. Der Pool ist immer sauber, ebenso der Strand. Man bekommt am Strand schöne weiche Auflagen für die Liegen, auf denen man wunderbar schlummern kann. Die Angestellten sind super, wir haben uns gefühlt wie Könige, jeder Wunsch wurde erfüllt und die Jungs am Strand hatten immer ein Lächeln für uns. Ein Rund um gelungener Urlaub den wir ganz sicher wiederholen werden.
Käthy (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Herrliche „Sommerferien“ im Dezember.
Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal sowie über eine gepflegte Anlage. Diese Hotel eignet sich sehr für enen aktiven Ferienaufenthalt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Service
Schönes Hotel direkt am Strand mit Schnorchelerlebnis. Zugang zum Meer über kleine Treppe. Bar im beheizten Pool. Ruhig trotz guter Auslastung
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Bestes Hotel, das wir je in Ägypten gehabt haben
Super Anlage mit excl. Service in allen Bereichen. Tolle Lage. Entfernung vom Flughafen Marsa Alam ca. 10 - 15 Minuten.
Gregor(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Das war die richtige Wahl. Gutes Essen, beste und freundliche Bedienung und zuvorkommendes Personal. Wunderbare Hotel-Anlage.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, schon wegen der Ruhe. Adults only
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und vor allem keine nervende Kinder. Zimmer hell und geräumig. Hier und da wäre wahrscheinlich mal eine Renovierung nötig. Die Austattung ist teilweise in die Jahre gekommen.
Silke(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traumhotel in einer wunderschönen Bucht.
Ein wunderbares Hotel nur für Erwachsene. Dieses Hotel ist ein Traum von der Anlage und dem Service. Eine wunderschöne gepflegte Anlage, das Hotel hat den besten Strandabschnitt in der Bucht. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. In dieser Anlage kann man Urlaub machen ohne sich über irgendetwas aufzuregen und so sollte Urlaub sein. Hygiene ist top habe keine Magen Darm Probleme bekommen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles rundherum war exzellent, wir kommen wieder!
Super Anlage, Essen exzellent, Service und Sauberkeit hervorragend, Animation fröhlich, immer aufgeschlossen, man hat einfach Spaß!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub mit perfektem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wirklich fast alles perfekt. Hotel, Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Pools, Meer, Strand. Nur das Riff ist nicht so besonders, aber für uns Hobbyschnorchler war es okay. Das Essen war wirklich absolut klasse, doppelt so gut, wie in anderen Hotels in Marsa Alam. Kaffee und Cocktails am Strand, sehr freundliche Leute. Der Clou: Ich hatte meine Sonnenbrille in Hotel vergessen und sie haben sie mir zum Flughafen hinterher gebracht. Echt super.
Sudad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel im andalusischen Stil.
Wunderschönes Hotel im andalusischen Stil an der Coraya Bay mit erstklassikem Service und einem noch völlig intakten Hausriff. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Endlich bietet ein Hotel auch mal täglich landestypische Gerichte an. Der Grillmeister zaubert jeden Abnd etwas auf dem Holzkohlegrill. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.