Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Nicht nur der Service ist hervorragend, sondern auch die Hotelanlage sehr gepflegt und sieht toll aus. Perfekt für einen Strand- und Erholungsurlaub.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub im Steigenberger Coraya Beach
Das Steigenberger Hotel in Marsa Alam ist genau das richtige Hotel für alle ruhesuchenden Erwachsenen, die gerne einen wunderbaren Service genießen und sich verwöhnen lassen wollen. Nachdem wir zuletzt zweimal auf der Mein Schiff waren, haben wir einen gewissen Standard erwartet und sind mit hohen Ansprüchen in dieses Hotel gereist und wir wurden überhaupt nicht enttäuscht, sondern waren und sind es immer noch mehr als beeindruckt von diesem wunderschönen und tollen Hotel. Dies liegt zum einen an der dorfähnlichen…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Den Winter verkürzen
Hotel und Umgebung sind sehr sauber.Das Personal ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Super zum Schnorchel.Ruhig.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder, Topempfehlung für ein Erwachsen
Ein außergewöhnlich gutes Hotel, das sowohl durch seinen Service, das überaus freundliche Personal und die absolute Topküche überzeugt. Sehr gute Gästbetreuung ( Christine) und Top Zimmerboy (Sayed). Einziger kleiner Mangel waren das schlechte deutsche Fernsehprogramm und das schwache Internet. Absolut weiter zu empfehlen, wir kommen wieder.
Pit und Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr ruhiges und erholsames Erwachsenenhotel.
Die Hotelanlage war ehr schön mit vielen Palmen und sehr sauber und gepflegt. Unser Reisegrund war das Rote Meer mit seinem tollen Korallenriff.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Service, gerne wieder.
Kleine aber feine Hotelanlage genau das was wir wollten. Maximal 2 Etagen. Schön eingewachsener Garten. Alles sauber. Mülltrennung.
Sonja(56-60)Deutschland
Steigenberger Coraya
Das Coraya ist ein sehr persönlich geführtes Hotel, das Wert darauf legt, dass ein "zweites Zuhause" für seine Gäste wird. Wenn es Probleme gibt, dann werden sie 99 % so schnell wie möglich beseitigt/erledigt. Es ist ein ruhiges Hotel mit Soft-Animation.
Frank(51-55)Deutschland
hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr angenehmer Service und freundliches Personal in allen Bereichen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Suche beendet - Wir haben unser Hotel gefunden
Wir waren im November das zweite Mal 2018 in diesem Hotel. Und wir waren rundum zufrieden, vom Empfang über die freundliche unaufdringliche Art aller Mitarbeiter ,die gut gepflegte und saubere Anlage, das Essen mit den Thementagen,einer Beachparty die uns in Erinnerung bleiben wird bis hin zur Animation. Die Anlage ist wie ein Dorf aufgebaut mit viel Grün zwischen den einzelnen Gebäuden. Das Hausriff ist auch für ungeübte Schnorchler ein Erlebnis und wer lieber ungestört sein will kann eine der Liegen direkt am…
FRITZ und Martina(56-60)Schweiz
immer wieder gerne
Wie immer wird man hier herzlich empfangen und fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben. Am Strand ist immer ein sehr toller Service gewährleistet. Auch das Spa ist bestens zu empfehlen. Man fühlt sich hier gleich zuhause.