Bewertungen (10 315)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spaß 2019
Super Anlage, Essen exzellent, Service und Sauberkeit hervorragend, Animation fröhlich, immer aufgeschlossen, man hat einfach Spaß!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt (bislang) allein auf der eines Seite der Bucht, allerdings befindet sich un unmittelbarerer Nähe die Baustelle für das Nachbarhotel. Nach kurzem Fußweg um die Bucht befinden sich auf der anderen Seite mehrere Hotels, deren Einrichtungen man offenbar teilweise mit nutzen kann (habe ich nicht versucht). Durch diese Hotels ist die Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln gut gefüllt. Die gesamte Anlag ist…
Timm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommt her, kommt her!
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes stets sauber und ordentlich. Es gab keinerlei Beanstandungen. Trotz des Alters war das Hotel gut restauriert und gut im Schuss. Perfekt für Entspannung und Sonnenanbeter geeignet. Für Jung und Alt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eines der besten Hotels in Ägypten
Nach 2009 und 2011 haben wir das 3. Mal im Coraya Beach unseren Urlaub genossen. Ansonsten haben wir in 6 weiteren Hotels, jeweils einmalig in Ägypten unseren Urlaub verbracht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super klasse! Schnorcheln und verwöhnen!
Zuerst der EINZIGE WIRKLICHE MINUSPUNKT, die Fluggesellschaft SMALL PLANET!! Bitte liebes Steigenberger Team macht was!!! Das Hotel ist nicht das neueste aber Top! Wir hatten uns so wohl gefühlt und würden das Hotel 100% weiter empfehlen, für alle die Ruhe und schnorcheln wollen!
Melane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familie
Sehr schöne Anlage mit wundervollen Menschen Wir kommen wieder nächstes Jahr und freuen uns schon sehr aufs schnorcheln.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für Paare zum relaxen und schnorcheln
Super freundliche Personal, tolle Küche (Qualität und Auswahl) und super Lage zum schnorcheln. Wir können es jedem nur weiterempfehlen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer toller Urlaub
sehr schöne Lage , Personal über aus freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Zimmer war top, Poollandschaft supi , Strand sowieso, wir haben uns extrem gut erholt und können das Hotel weiterempfehlen,
Marina (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
März 2019
Ein großes sauberes Hotel mit 3 verschiedenen Pools. Die Lage ist direkt am Strand. Der Service ist super, Das Animationsteam ist top top. Schnorcheln war auch sehr gut.
Markus Paul(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub Oktober 2018
Sehr gutes AI-Hotel nur für Erwachsene in schöner Anlage. Sehr gepflegt, Ausgezeichnetes Essen, guter Service, schönes Hausriff zum Schnorcheln, guter Einstieg ins Meer.