Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Daniela und Alois(26-30)Deutschland
erholsamer Schnorchelurlaub mit genialem Personal
Eine Oase der Entspannung genau nach unserm Geschmack: tolles Riff, überragender Service, viel Ruhe. Alterdurchschnitt hätten wir + 50 geschätzt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Erwachsenenhotel
Keine 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausserhalb von der Hotelanlage ist nichts. Nur Sand und Steine. Essen sehr lecker. Super Animation. Zimmer groß und sauber. All Inklusive ist inlusive Wäscheservice. Das Riff am Hotel ist leider total kaputt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit tollem Riff! Super!
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches personal, schöen Anlage, tolle Zimmer. Wunderschöner Strand mit tollem belebtem und intaktem Korallenriff direkt vor der Tür. Essen war gut, geht aber noch ein bisschen besser für 5 Sterne
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. hervorragend.
Wir waren sehr zufrieden. Hotel und Service sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich und bemüht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Erik(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr enttäuscht, und wahrscheinlich das letzte mal
Sehr enttäuscht, und wahrscheinlich das letzte mal. Entschuldige die Rechtschreibung, wir sind Flämisch und muss alles übersetzen. Dies war unseren 7 besuch, und waren noch nie so enttäuscht. Schon beim Einchecken bekamen wir unseren Wunsch Zimmer nicht, wir hatten ein de luxe Zimmer Gebucht Richtung Süd west, also wind frei auf den Balkon. Schon Wochen vorher habe ich via Email unseren Wunsch ermittelt, und auch eine Zusage bekommen . Bekommen haben wir ein Superior Zimmer Kingsize Bett Richtung Nord west mit…
Sabina & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn Urlaub, dann hier!
Sehr schön angelegt. Am Coraya Bucht mit Riff gelegen. Sauberkeit, Verpflegung und Service beispielhaft. Bedienung auch am hoteleigenen Strand. Abendunterhaltung auf gutem Niveau.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit Poollandschaft und Sandstrand. Die kurze Transferzeit zum Flughafen einerseits und dass es sich um ein reines Erwachsenenhotel handelt haben uns überzeugt.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind sauber, könnten jedoch so langsam mal, step by step, renoviert werden. Man sieht einfach den Stil vergangener Jahre. Aber das sehe ich nicht als Mangel. Im Gegenteil, da auch das Bad noch sauber war, zeugt das eher von kontinuierlicher Qualität. Aufmerksames, unaufdringliches Personal, das aber immer da war, wenn es benötigt wurde. Insgesamt ein entspannter Urlaub, in einem Haus indem wir uns wohl gefühlt haben.
Volker Armin(71+)Deutschland
Urlaub zur Entspannung
Ein Hotel nur für Erwachsene gepflegtes Haus, sehr guter Service angenehme Atmosphäre reichhaltiges Angebot (Spa, Wellness, Fitness, Animation ) gute Möglichkeit zum Schnorcheln
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr ruhiges und erholsames Hotel für Erwachsene
Das Beste Hotel in Ägypten dass ich bis jetzt kennen gelernt hat. Ist für Erholung pur. Keine Gebrüll mit Animation oder ständigen belästigen. Sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal