Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Nina u Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne Urlaubswoche mit vielen Tierbegegnungen
Wir sind Taucher und haben deshalb nur HP gebucht und das war völlig ausreichend. Der kostenlose wasserkonsum aus der Minibar beschränkt sich auf zweimal 0,5l Flaschen. Wenn man eine Literflasche genommen hatte wurde man mit 4 Euro zur Kasse gebeten - nicht Umweltfreundlich. Es gab ein Wasserpaket zu buchen, worauf wir beim Einchecken aber nicht hingewiesen wurden. Leider hatten wir das Pech trotz allgemeiner Vorsicht Durchfall zu bekommen. Eigentlich sollte der gesamte wasserkonsum kostenlos sein, wenn man nicht…
☀️☀️☀️(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fabelhaft
Sehr schön angelegtes Areal. Der Sandstrand liegt direkt in einer Bucht mit einem tollen Riff zum Schnorchel ??Man kann auch einfach nur Baden. Alles sehr sauber, Grünflächen werden sehr gepflegt. Auch der Pool ist sehr schön. Ob Pool oder Strand, für Schatten ist gesorgt.
Hilde(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Traumhotel in Marsa Asalam !
Hervorragendes Hotel, schöne komfortable und saubere Zimmer, schöne Bepflanzung mit Blumen und Palmen in der gesamten Anlage
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegte ruhige Entspannung - ein Traum
Zum zweitem mal dort gewesen: Erwachsenenhotel mit entsprechender Ruhe mit Gästen aller Alterstufen! Ruhige Lage, Sauberkeit & Service TipTop! Wenn mal eine Kleinigkeit nicht passt wird es umgehend(!) behoben!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein tolles Hotel mit bestem Service.
Ein tolles Hotel mit guter Lage, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert. 2. Aufenthalt dort.
Günther & Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungsurlauber
wir waren dieses Jahr zum 4ten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Das einzige, was wir zu bemängeln hätten, ist die pingelige Genauigkeit hinsichtlich der Abendbekleidung der Herren (lange Hosen)! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen :)
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Coraya Beach ist eine Reise wert !
Das Coraya ist eines der besten Hotels in Marsa Alam. Sauber, ruhig , mit sehr guter Küche und absolut freundlichen, aufmerksamen Personal. Empfehlenswert !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich denke nächstes Jahr wieder...
Wir waren jetzt das 2x hier und waren wieder sehr zufrieden. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig. Ein sehr schönes hausriff mit einer fazinierenden Tierwelt. Was echt ganz dringend verbessert werden sollte ist das internet ein sehr schlechtes WLAN für ein 5 Sterne Haus geht das eigentlich garnicht.
Elisabeth Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Korallenriff
Tolles Hotel zum relaxen und schnorcheln mit einem gut erhaltenem Korallenriff.Abwechslungsreiches Essen,immer mit Fisch und Grillstation.Zimmer sehr sauber ,Personal immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Alice für die interressante Hotelführung, sollte jeder mal machen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Marsa Alam, dann nur in diesem Hotel.
Das Hotel ist einfach nur Super! Alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und in der Minibar gibt es eine ausreichende Auswahl an Getränken (AI kostenlos). Die komplette Anlage ist Top gepflegt.