Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 300)

Heidi & Otto(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
wir waren das erste mal in dieser wunderschönen hotelanlage und waren begeistert. so hilfsbereites motiviertes personal wie hier haben wir noch nirgends angetroffen. auch die gästebetreuung war super. wir sind mit grosser freude an jedes buffet gegangen und liebten das orientalische buffet über alles . wir sind des schnorchelns wegen ans rote mehr gereist und waren so glücklich am morgen hatte es sehr viel fische in allen farben und sogar wieder schöne korallen wir kommen sehr gerne wieder
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder hinfahren.
Super Hotel wenn man vom stressigen Alltag abschalten möchte und Ruhe haben will. Hier stimmt einfach alles. Sehr gepflegte Anlage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage. Sehr gut zum relexen und ausspannen geeignet. Sehr freundliches , hilfbereites Personal.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super zufrieden.
Einen besuch wert. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Rundum zufrieden, besonders mit dem Personal, dem Angebot an Unterhaltung und allem Anderem. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub - Weiterempfehlung Maximal
Es war ein perfekter Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen, Zimmer, Service können wir nur loben.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Schnorchel-Woche!
Im Hotel konnten wir uns super erholen und wurden rundum gut versorgt. Der Aufenthalt war zum Entspannen und Schnorcheln gedacht und dafür war dieses Hotel optimal.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Sandstrandurlauber nicht das richtige..
War leider kein Sandstrand. Sandstrand war nur bei den Liegen. Eingang ins Meer war Kieselsand mit etwas größere Steine. Badeschuhe empfohlen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Eine Oase der Erholung unter dem stets blauen Himmel Ägyptens. Schon der Empfang ist überaus liebenswürdig mit einem Getränk und einem feuchten Handtuch, um die Hände nach der Reise zu reinigen. Zur Entspannung ideal!
Jens (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön zum Entspannen, Schnorcheln und Sonnen !!
Sehr schönes Relaxhotel zum Schnorcheln und Entspannen. Vom Baulärm der vorhergehenden Bewertungen war nichts zu hören. Da wir unsere Prio auf das Schnorcheln gelegt haben mußten wir sehr zeitig aufstehen, da in den Mittagsstunden das Wasser leider ziemlich trüb wurde. Ansonsten war unser Zimmer immer tip top und der Service im gesamten Hotel stimmte zu 100%, sonst wären wir bestimmt nicht schon das siebte mal hier. Leider gibts erhebliche Abstriche bei den alkoholischen Getränken, der Brandy schmeckte leider oft…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Steigenberger Coraya Beach, unser zweites Zuhause
Wir lieben dieses Hotel mit seinem überaus freundlichen, sehr gut geschulten Stammpersonal ! Wir kommen zwei Mal im Jahr für je drei Wochen.Nirgendwo sonst fühlen wir uns im Urlaub so wohl.Wir genießen die Ruhe und Entspannung in der gepflegten Atmosphäre. Die zurückhaltende Animation trifft unseren Geschmack. Schnorcheln ist eine große Leidenschaft. Das wunderschöne Hausriff übertrifft all unsere Erwartungen. Die Bucht ist wunderschön und läd auch “nur zum Baden” ein.