Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Thomas und Sabine(51-55)Deutschland
Zurück auf der Leiter zum Paradies
Als Wiederholungstäter können wir sagen: Für uns immer wieder eine Wohlfühloase. Schönes Ambiente, super nettes Personal, leckeres Essen. Einziger Wehmutstropfen: das Hausriff verliert von Jahr zu Jahr mehr Farbe.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Atmosphäre
Perfektes Hotel und super Service. Personal überaus freundlich und aufmerksam....Zimmer sehr sauber, obwohl nicht mehr ganz neu- eine gute Atmosphäre Das Hausriff ist noch sehr schön und intakt. Hatten 4 Tage perfektes Licht Unterwasser und es waren sogar Delfine zu sehen (auch schöne Korallen, Schwämme, Feuerfische, Muränen, Rochen,etc) , 2 Tage war es ein bißchen stürmisch und daher die Sicht schlechter, aber in der Bucht kein Problem zum schwimmen u Schnorcheln - eben nur weniger klar). Wir können dieses…
Renate und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen entspannten Urlaub absolut zu empfehlen.
Sehr schöne und saubere Anlage mit schönen Pools und einem sehr gepflegtem Strand. Die ganze Anlage wirkt sehr aufgeräumt und gut organisiert.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt mit dem Auto nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa alam entfernt. Eine schöne Bucht wo man super Schnorcheln kann! Altersdurchschnitt liegt etwa zwischen 55 - 80 sehr viele ältere Leute im Hotel.
Mona(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel für Frühaufsteher
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Essen und der Service gut. Man muss jedoch ein Frühaufsteher sein, da die Liegenreserviererei bereits um 6 Uhr früh mit Türenschlagen beginnt. Um 8 Uhr waren bereits fast keine Liegen mehr zu finden. Am Abend das gleiche, um 18.30 h stehen alle vor der Türe und rennen auf die Terrasse um die Tische zu reservieren. Da das Hotel voll belegt war, für uns ein Riesenstress. Haben wir auch noch nie so erlebt. Liegt wohl daran, dass fast alle Gäste im älteren Alterssegment waren.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!!!
Von der ersten Minute der Ankunft bis zur letzten Minute der Abreise wird einem fast alles abgenommen. Man kam schnell ins Zimmer, wurde freundlich begrüßt (mit Aperitif und Keksen) und zum Zimmer geführt. Am Pool ist ein guter und schneller Service vorhanden, der sich sogar merkt was man am liebsten trinkt. Genau das gleiche beim Essen. Es gibt eine gute Auswahl und man kann sich morgens ein frisches Omelett machen lassen. Der Service ist diskret aber freundlich und schnell. Es gibt ein A-la-carte Restaurant, dass…
Nicolette Danielle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Achtung Suchtgefahr
"Grandioses Hotel, toller Platz zum schnorcheln, wunderschönes Grundstück, unglaublich freundliche Mitarbeiter." so könnte man das Hotel kurz und knapp beschreiben. Ich war Ende Januar für eine Woche dort und weil es mir so gut gefallen hat, im Februar gleich nochmal dort. Achtung Suchtgefahr
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub auf der Baustelle, wer will den sowas
Der Aufenthalt wurde leider durch den Baustellenlärm getrübt, keine Erhohlung möglich ,wenn man den ganzen Tag, sogar beim Schnorcheln den Steinmeisel hört, Erst am zweiten Tag konnten wir unser Zimmer, dass direkt an der Baustelle lag wechseln. Es war dann besser, man konnte jetzt endlich den Balkon benutzen ohne erstmal den Betonstaub von den Tischen und Stühlen zu wischen. Der Lärm war das eine Problem, der Zementstaub das andere. Der Staub kam auch durch die Klimaanlage ins Zimmer .
Julia(26-30)Österreich
Rundum perfekt
Es ist rundum perfekt, das Hotel ist top gepflegt und hat sehr schöne Zimmer und eine abwechslungsreiche Garten-und Poollandschaft. Das Restaurant ließ keine Wünsche offen, uns hat es beim Frühstück und Abendessen an nichts gefehlt, die Auswahl ist top und sehr abwechslungsreich mit tageweise wechselnden Themen. Die Mitarbeiter sind einfach Spitzenklasse und immer freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt.
Katharina und Peter(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder.
Wir waren schon oft in Ägypten in den Ferien das Coraya Beach Hotel übertrifft alle bisherigen Hotels. Einzig die Zimmereinrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen,der Service dafür exellent.