Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Beat(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel - mittelmässige Schnorchelbucht
Stilvolles, unkompliziertes und angenehmes Hotel mit gepflegten Gärten, gutem Essen und freundlichem Service - Sonnen- und Wohlfühlgarantie eingeschlossen. Passionierte Schnorchler kommen in der windgeschützten Bucht bei starkem Wind nicht auf ihre Rechnung.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hervoragendes Service,Zimmer sauber,zum Schnorcheln geeignet,aber leider ab Mittag meistens trüb,Essen könnte mehr Auswahl und abwechslungsreicher sein,freuen uns trotzdem auf ein Wiedersehen
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Service.
Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Wir waren das erste Mal im Steigenberger Coraya Beach, wir fühlten uns rundum wohl, der Service in allen Bereichen des Hotels war hervorragend. Einzige was zu verbessern wäre, das Internet. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hochwertiges Schnorchelhotel für Erwachsene
Top Service, freundliches Personal, gut gepflegte Anlage, tolles Essen, reines Erwachsenenhotel. Ideal für Gäste, die am hauseigenen Korallenriff schnorcheln oder tauchen wollen und ansonsten Ruhe suchen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder sehr gerne
Erstklassiges Hotel ! Erholung pur. Für Schnorcheln und Tauchen sehr gut. Hervorragendes Essen und schöne, dezente Annimationen
Eggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Willkommen zuhause
Wir waren jetzt schon x mal in diesem Hotel und es gab noch nie eine Beanstandung,ob beim Zimmer oder im Restaurant,oder Strand die Boys sind immer zuvorkommend auch ohne Trinkgeld
Manfred (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach ausspannen.
Sehr schöne Lage, Alles Sauber, Freundliches Personal, Zimmerservice und viele Aktivitäten. Animation könnte besser sein. Sonst sehr alles ok.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub
Beim Steigenberger Coraya Beach handelt es sich um eine äußerst gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Die Speisen sind auf einem durchwegs hohem Niveau. Die Animation bietet für jeden etwas ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich. Die Schönheit und Artenvielfalt des Hausriffs lässt sich am Besten in der Früh genießen. Wer früh genug aufsteht, wird dabei nicht nur von unzähligen Fischen begrüßt sondern kann auch einen Blick auf die dort…
Michaela und Hans Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Entspannung und Erholung sucht genau richtig
Meine Frau und ich waren schon öfters an verschiedenen Orten in Ägypten auf Urlaub. Aber dieses Hotel war für uns das aller beste und hat sich die Sterne ganz sicher verdient. Auch die Bucht und die Möglichkeit zum Schnorcheln und Tauchen ist sehr gut. Wir haben uns bereits schon entschieden im Herbst 2019 wieder im Steigenberger Ferien zu machen. War einfach nur schön.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
Sehr gute Ausstattung, gute Lage, sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.