Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Kirsten(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig und erholsam
Sehr schönes kinderfreies Hotel. Erholung pur. Perfektes deutschsprachiges Divecenter in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub in einem Traumhotel, immer wieder.
Ein super Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam, erfüllt jeden Wusch. Die Poolanlage sehr sauber genau wie der Strand. Am Pool wie am Strand gibt es Auflagen für die Liegen, Badehandtücher jeden Tag frisch. Die Zimmer super.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super erholt, dank erstklassigem Hotel.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Eine sehr gepflegte Anlage, sowie super freundliches und hilfsbereites Personal machen den Urlaub einfach unvergesslich. Wir sehen uns im nächsten Jahr definitiv wieder. Macht weiter so :)
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Winter beenden
wunderschönes Hotel mit super netten Leuten und einem grosssen Angebot, hervorragendes Essen, für mich persönlish etwas zu gross, aber direkt an einem Rifff gelegen, toll zum Schnorcheln
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Altersheim
Das Durchschnittsalter 60-70, wenig Animation, meine Aussicht direkt vor grosser Baustellen, zwischen 24:00 - 3:00Uhr grössere Lärmbelästigung durch bringen und abladen der Baumaterialien. Lärm von den Nebenzimmern durch Klimaanlagen....
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr Erholsames ,freundliches Erwachsenenhotel
Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt,können wir dieses Hotel für Erholung und Entspannung bzw. Abschalten aufs beste Weiterempfehlen.
BGB(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach super, zum wiederkommen
Hervorragende Lage, hervorragender Service, super Essen. Tauchschulen vor Ort. haben uns wie geplant perfekt entspannen koennen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel zum Relaxen und Erholen
Perfekter Urlaub, mehr Entspannung geht nicht. Keine Animateure die dich nerven. Keine aufdringlichen Strandverkäufer! Wir kommen wieder!!
Ken(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel!
Schönes Hotel. Super freundliches, nettes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super Hausriff direkt in der Coraya Bucht.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Steigenberger Coraya Beach
Das schönste Hotel, das ich je besucht habe. Das Essen ist himmlisch. Das erste mal, daß ich das Appetit in Ägypten empfand. Das war der 4. Urlaub am roten Meer, ich komme wieder. Super Animation, naja nicht alles. 30% ist echt Hammer. Leider besteht das Publikum aus alten Männern mit sehr jungen Frauen. Nix für Junggesellen auf Brautschau. Aber ich komme eventuell wieder. P.S. Achtung vor den Zigaretten (china)