Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Petra & Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Erwartungen wurden weit übertroffen!
Wir waren im Januar 2017 zum Badeurlaub und entspannen im Coraya Beach. Wir waren sehr positiv überrascht und werden auf jeden Fall wiederkommen, es gibt kaum etwas zu verbessern, alles prima und TOP.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage direkt am Roten Meer. Großzügige Superior-Zimmer mit Pool-/Meerblick (No. 2212), mit allem Komfort und guten Betten ausgestattet. Mehrere Pools (bis 31°) in der weitläufigen, sehr gepflegten Anlage; direkter Zugang zum Meer. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes À-la-carte-Restaurant - Al Fayruz - der Aufpreis lohnt. Top Welness- und Beautybereich (Mividaspa) mit sehr gut ausgebildetem Personal. Durch das Pharao-Konzept sind sämtliche Getränke (alkoholische und…
Kristín(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zum Relaxen & verwöhnen ohne Langeweile
Ein schönes Hotel mit fast allem was das Herz begehrt und Personal was stehts bemüht ist, die Gäste zu verwöhnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden am liebsten sofort wieder hin! Die Möglichkeit zu schnorcheln direkt vom Hotelstrand aus war für unser zwecke optimal. So könnten wir jeden Tag wunderschöne Fische und Korallen beobachten. Abends haben wir uns die wechslende Shows angeschaut und uns köstlich amusiert. Uns war nie langweilig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach nur schön!
Das Hotel ist die perfekte adresse für alle, die einfach entspannen wollen. Einfach wunderschön! ddie Zimmer sind super und auch und vor allem die Animateure sind super nett und machen immer richtig gute stimmung . Special Tipp... Amani! Habe an nichts etwas auszusetzen!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein erholsamer Urlaub
Vor zwei Jahren waren wir schon einmal in dem Hotel. Damals gehörte es noch zur Gruppe des Iberotel. Wir habe uns wieder sehr wohlgefühlt. Der Strand ist sehr schön und das Riff sehr sehenswert. Die Vorstellungen im Theater sind ähnlich / gleich wie vor zwei Jahren, weshalb wir sie nicht besucht haben.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit grossem erholungswert
Sehr gutes, sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage in der geschützten bucht.die Anlage ist mit schönen Beete und rasenflächen angelegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne, Meer und viele Fische - Gut erholt zurück
Wunderschön ruhig gelegen, tolle Palmen-Parkanlage, Pflege des hauseigenen Riffs! Wir fühlten uns zum wiederholten Mal gut aufgehoben und haben uns bestens erholt
Janine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Resort - wir kommen wieder!
Wir können das Hotel / Resort nur weiterempfehlen! Die Lage ist traumhaft, alles sauber und ordentlich. Auch die Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Mit dem Service waren wir noch nie so zufrieden! Und das essen, ist wirklich sehr sehr gut.
Alois(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferienparadies
Sehr gepflegte Anlage und gute Auswahl beim Essen. Freundliches hilfsbereites Personal. Genügend Liegeplätze an den vielen Pools.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafte Ferien im Steigenberger Coraya Beach
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt an der Coraya Bucht. Schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Fantastisches langjähriges Personal in jedem Bereich.